烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台市居民注意了千万不要不要到福山福缘雅居小区买房,物业太残暴了!

楼主
地狱空荡荡,恶魔在人间,不是不报,

沙发
为银民服务 发表于 2020-7-11 19:19
这广告打的,这个小区房肯定好。至少没野狗。

没野狗,有畜生,会杀人的,

板凳
给大哥踢出去 发表于 2020-7-11 17:47
流浪狗有狂犬病风险,我感觉人家很负责

可以不爱,但是也别太残忍,如果觉得碍事,大可以联系流浪狗救助站带走,活活的一下一下打死,就没有一点点不忍?

地板
酋长很闲 发表于 2020-7-11 20:05
谢谢你告诉我,我正愁在哪买呢,明天就去哪个小区看看,准备买一套,最烦养狗的,满大街都是狗屎,有这种小 ...

快去快去,奉劝一句,看好自己家孩子,国外变态杀人的大多数开头就是虐待小动物开始的,祝你好运

恩,其实我只是觉得就算让它死也最起码让它不这么痛苦的去死,一下一下活活打死,得多疼,但凡有一点点心的人就会于心不忍

路人L 发表于 2020-7-12 19:06
他们也没想打死的往外送了好几次了有好心的业主帮忙联系果园收养过

恩,其实我只是觉得就算让它死也最起码让它不这么痛苦的去死,一下一下活活打死,得多疼,但凡有一点点心的人就会于心不忍