烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 工作多年,一身毛病,想早日实现财产自由,提前退休做自己喜欢的事情的举手!

2 [复制链接]
楼主
本来还在各个船上做选择,还都可以。
不过下一步打算光杆直接跳到大海中间……

沙发
小秋田 发表于 2020-7-12 11:36
哈哈,兄台说的好有道理,别人的船总感觉不太适应,不如自己游泳

今天有雨,考验极端生存能力的机会来了,
去第一海水浴场,坐快艇,
让他们把你扔到15分钟远的地方,自己生存吧,假如生存不下去,就想办法自己游上岸吧。
(假如真下海,你还要面对大太阳的炙烤,没有援助的苦恼,生死攸关的各种处境,没有粮草的绝路……)

板凳
小秋田 发表于 2020-7-12 11:36
哈哈,兄台说的好有道理,别人的船总感觉不太适应,不如自己游泳

今天下雨,考验极限生存能力的机会来了。
去第一海水浴场,坐快艇,让他们把你扔在15分钟的海里,自己生存。
假如生存不下去,就自己游回来吧。小心体力耗尽沉底。
(这还有其他天气必须顶住,大太阳下的炙烤,没有粮草支援的绝望,各种意外的撕咬,方向可能都错了的绝境……)

地板
小秋田 发表于 2020-7-12 11:49
然后我就开始热爱生活了哈哈

你去体会一下,那时候多难,可能还会有人救你。
创业,呵呵,和那些极限运动一样,跑不动了,那就自己眼看着自己掉下去摔死就over了。
所以创业致贫不是说着玩的。

小秋田 发表于 2020-7-12 11:49
然后我就开始热爱生活了哈哈

你以为那些所谓的老板最后跳楼,他们都还会有其他任何选择吗?
但凡有一点选择,他们不会让自己从高楼生硬地砸在水泥地上,丢人,难看,悲惨,
家人,孩子,老婆,全部无法顾及了。
多看失败的故事,案例,自己慢慢体会。

小秋田 发表于 2020-7-12 12:03
老兄跟有感悟啊,不过我周围确实做生意,赔的多,赚的少,特别今年,好多商铺降低租金百分五十都难租出去 ...

听说南大街购物城不要房租了,都没法维持,坐着没有收入,挨饿?

小秋田 发表于 2020-7-12 12:21
正在考虑这个问题。等租期到了自己接过来试试水

项目有了?

条件达不到创业的残酷,所以必须扔海里。

女神你好呀 发表于 2020-7-12 19:29
有租房的联系方式吗

应该是自己去找物业吧。