烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 刮胡子

莱山区经济适用房锦绣家园小区,物业不服务!各种方法变相整业主

1  2 [复制链接]
上善如水123 发表于 2020-8-7 08:45
越骂事越结局不了,不交钱还想干的服务,没门,我替物业说了

你不用替物业说,你掩饰什么?你还不敢承认吗?你是不是物业哥都不怕你?你要么是物业的,要么你就是蛋疼

上善如水123 发表于 2020-8-7 08:40
骂别人的时候先看看自己吧,到头来都报应在自己身上,白菜的钱都不想花,天天想着吃佛跳墙,可能吗

哈哈哈哈,我就是那个交了物业费,没享受到物业服务的,什么叫白菜的钱都不想花?就小区那物业服务,连个烂白菜叶都比不上吧,别说白菜了。
我可是交了佛跳墙的价格,享受了烂白菜叶的服务,还不让人说了。我交物业费是因为不想和无赖物业打交道,有这个时间精力,我多赚点钱,也不代表我认可物业的行为和服务。
有个楼主回复的对,使劲赚钱,买好的小区,享受好的服务。这句话没错。我也这么做了。但是不代表,我们努力赚钱,换了好的小区,就可以把父母的辛苦钱烂在这里不管。谁家的钱都不是大海捞来的,都是付出劳动所得。
就在这为物业说话的,在这么烂的小区服务的,思想境界也真高不到哪里去。
还是那句话,随着社会的进步,正义会到来,我们等着~

上善如水123 发表于 2020-8-7 08:45
越骂事越结局不了,不交钱还想干的服务,没门,我替物业说了

谁骂你了?请不要在这里胡搅蛮缠,我们就不交物业费,就是要把不服务的物业赶出去怎么了?你有意见吗

上善如水123 发表于 2020-8-7 08:50
不好意思,看不惯你们这些人的素质,就得说句公道话,就得怼你们

我看不惯你的素质,就不惯你毛病

海鲜迷 发表于 2020-8-6 08:13
经济适用房物业费多钱

1.5元~

哈哈,我还说少了

海鲜迷 发表于 2020-8-7 08:38
其实多简单  业主 物业互相怼 那就直接分开  业主把物业全罢免 业主每家排班倒垃圾 站岗 修水电 打扫卫生 ...

支持您的建议,小区业主自治,我相信我们小区不缺这样的人才

海鲜迷 发表于 2020-8-7 08:37
别说的都是政府的错样,到底为啥买保障房,就是便宜呗,这有啥好隐藏的嘛?又不是人人都有资格买保 ...

您可能不知道,买了之后,退不了才勉强留下。交房时候我就想退的。但是搞笑的是,不给退钱。
不得不承认,保障房是便宜,但是,我们买东西也是一样,衣服有几千一件的,有几百一件的,也有几十块钱一件的,但是几十块钱一件的衣服不代表你就可以质量不合格,价格便宜不能成为你违法欺骗消费者的理由。买房子也是一样的道理。

奋斗小王子 发表于 2020-8-6 18:28
好干的买卖谁愿意扔?

为啥走了一个物业又来一个物业,还有因为有利可图。现在业主巴不得物业赶紧走,成立业委会,小区自治管理。但是物业不给这个机会,处处打压小区成立业委会。

奋斗小王子 发表于 2020-8-5 22:24
不给钱光让人家干活,哪有这好事,一个巴掌拍不响,不要光说物业的事,也多想想自己的原因,是不是老想好事 ...

这个帖子下面需要另外一个声音,就是交了物业费,没享受到物业服务的业主的声音。
物业一直在说业主不交物业费,那交了物业费的业主呢?就活该吗?物业没有责任没有义务吗?

发帖辛苦啦,打赏奖励!

奋斗小王子 发表于 2020-8-6 03:12
咋不说如果都交了物业费,能跑了四家物业

咋不说这四家物业都是一个上属单位,只不过是怕交了物业费的业主来要求提供物业服务,所以才跑的,这是土匪的套路,这么聪明的人还看不懂吗?

朱棣 发表于 2020-8-6 07:07
据我了解,不只是烟台,全国的经济适用房的业主和物业的关系普遍都不好,因为业主享受了国家政策买房优惠, ...

您说的不对,我们不要求物业费优惠,我们的诉求是,请提供正常的物业服务,您也应该看到了楼主贴的照片,草比人好,那不是一天两天小草能长到那么高的。
再好的小区都存在不交物业费的业主,但是,您不能戴着有色眼镜来看待保障房的业主。
是我们交了物业费,物业没有给我们提供物业服务,业主才不继续缴纳物业费的。
而且,小区里很多业主都是交物业费。也没有享受应有的物业服务。

刮胡子 发表于 2020-8-7 08:54
我看不惯你的素质,就不惯你毛病

嗯,然而物业依旧如此

刮胡子 发表于 2020-8-7 08:53
谁骂你了?请不要在这里胡搅蛮缠,我们就不交物业费,就是要把不服务的物业赶出去怎么了?你有意见吗

可以啊,反正已经赶走四家了,继续

刮胡子 发表于 2020-8-7 08:51
你不用替物业说,你掩饰什么?你还不敢承认吗?你是不是物业哥都不怕你?你要么是物业的,要么你就是蛋疼 ...

看不惯你们这些人,所以必须怼

海鲜迷 发表于 2020-8-7 09:29
商品房也不能退。。。违法欺骗消费者?政府是没交房么?

房子达不到交房标准,所以才想退房。交房快十年了都没办出来房产证。这些政府的锅都需要业主背吗?业主是没花钱买房还是怎么的?

爱丫丫123456 发表于 2020-8-7 09:53
房子达不到交房标准,所以才想退房。交房快十年了都没办出来房产证。这些政府的锅都需要业主背吗?业主是 ...

买经济适用房就别要求太多了

海鲜迷 发表于 2020-8-7 09:29
商品房也不能退。。。违法欺骗消费者?政府是没交房么?

商品房达不到交房标准,是可以退房的。

上善如水123 发表于 2020-8-7 10:04
买经济适用房就别要求太多了

凭什么买保障房就不能有正常的需求。您的意思是保障房就应该是房子质量不达标,物业服务不到位。
如果政府当初是这样宣传的,谁都不会来买这么个小区的。
说句不好听的,既要当婊子又要立牌坊~这句话形容这个小区真是恰到好处。