烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 刮胡子

莱山区经济适用房锦绣家园小区,物业不服务!各种方法变相整业主

1  2 [复制链接]
上善如水123 发表于 2020-8-7 10:04
买经济适用房就别要求太多了

业主达到申请经济适用房的条件了,享受的是国家补贴,又没让您给业主贴钱。拿着有色眼镜来看待买经适房的老百姓,这就是您的素质和态度。

爱丫丫123456 发表于 2020-8-7 10:18
业主达到申请经济适用房的条件了,享受的是国家补贴,又没让您给业主贴钱。拿着有色眼镜来看待买经适房的 ...

那么多人申请没申请上,就你们申请上了,你还要啥自行车

爱丫丫123456 发表于 2020-8-7 10:16
凭什么买保障房就不能有正常的需求。您的意思是保障房就应该是房子质量不达标,物业服务不到位。
如果政 ...

你花了多少钱,人家商品房花了多少钱,就这还有很多人买不上的,差不多行了,一分钱一分货

上善如水123 发表于 2020-8-5 21:25
一下子逼走了四家物业,这里的业主也是厉害啊

这位仁兄,饭可以乱吃话可不能乱说,你哪个眼看见是业主逼走物业的,你怎么不说是他们干不下去自己走的呢?请问哪个单位有3点50就下班的?简直比国家公务员都舒服死了,业主一去反应问题物业的态度就是给你个电话自己联系,我们业主能自己联系要物业干什么用?再请问一下物业费是干什么用的?没有保安没有保洁,物业费交了给物业嚯嚯的吗?还可以请大家来锦绣家园参观请问现在小区的环境,到底是业主把物业给气跑的还是物业自己干不下去自己走的

垃圾物业123 发表于 2020-8-7 10:28
这位仁兄,饭可以乱吃话可不能乱说,你哪个眼看见是业主逼走物业的,你怎么不说是他们干不下去自己走的呢 ...

不交物业费就是这样的

谁说我们不交物业费了?我们交了物业费,得到了什么服务请问?冬天不扫雪?草长得有人高?保安没有保洁没有?去反应个问题三年不给解决?

上善如水123 发表于 2020-8-7 10:32
不交物业费就是这样的

我想知道谁告诉你的不交物业费了?

垃圾物业123 发表于 2020-8-7 10:34
我想知道谁告诉你的不交物业费了?

交钱连续交走了四家物业?

你怎么不说他们没脸干下去了?怎么不是自己坑的自己?

上善如水123 发表于 2020-8-7 10:38
交钱连续交走了四家物业?

你了解过情况吗就在这乱逼逼

用不用拿物业费单子去砸你的脸

一份价格一分货,我认可。但是,我在楼上也说过,衣服有几千块一件的,有几百块钱一件的,也有几十块钱一件的,这衣服你卖几十块钱一件,你也的质量合格,不能因为价格便宜就成为你质量不合格的理由或者借口。
我们是买了国家的保障房,是享受了便宜的价格,但是我们也是签了购房合同的,也是交了房款的。业主买的是质量合格的廉价保障房,这不能成为小区质量不达标,物业不服务的理由。

上善如水123 发表于 2020-8-7 10:27
你花了多少钱,人家商品房花了多少钱,就这还有很多人买不上的,差不多行了,一分钱一分货

淘宝拍卖就有卖的,三十来万九十多平,不限购,有买不上的可以买。淘宝拍卖为啥卖不出去,就是因为小区现在建好了,太烂了,所以没人买。
当初我们为什么买,是因为太相信政府,太相信宣传了,没看见实物就买房,所以被骗了。

我的车在楼下被挂了一个车门,,就在监控下边。。物业竟然说不好用。滚他大爷的

奋斗小王子 发表于 2020-8-6 03:12
咋不说如果都交了物业费,能跑了四家物业

别站着说话不腰疼,,你来住着试试

上善如水123 发表于 2020-8-7 10:26
那么多人申请没申请上,就你们申请上了,你还要啥自行车

你想买,给你推荐,淘宝拍卖有卖的~别拿价格低来说事。就是价格再低,质量不合格,它也是违法的。

上善如水123 发表于 2020-8-5 21:25
一下子逼走了四家物业,这里的业主也是厉害啊

你是在这住吗?他们还有脸在这吗?

四家都没脸,就你们有脸

爱丫丫123456 发表于 2020-8-7 10:44
你想买,给你推荐,淘宝拍卖有卖的~别拿价格低来说事。就是价格再低,质量不合格,它也是违法的。

你想用经济适用房的价格买个御龙山悦庄品质的房,那是梦话

那么我再请问一下这位仁兄,谁给物业的权利给业主停水的?物业法明文规定,不交物业费也不让给住户停水停电,难道物业不明白吗?又是谁给了物业这么大的权利和国家对着干?去触犯法律?