烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 刮胡子

莱山区经济适用房锦绣家园小区,物业不服务!各种方法变相整业主

1  2 [复制链接]

你讲的是公道话?你摸着良心说自己讲的是公道话?
对对对,您讲的是公道话,如果您讲的不是公道话一定会遭报应的。
人在做天在看,公道自在人心。
伤天害理是做多了,会遭报应的。

刮胡子 发表于 2020-8-7 12:06
你是个驴鸡子吗?还按照你喜欢的来?你喜不喜欢你妈的B

就是怼你们这些人,咋滴

上善如水123 发表于 2020-8-7 12:34
就是怼你们这些人,咋滴

欢迎继续

哥经过风浪 发表于 2020-8-7 12:07
家里有老人,有孩子,大冬天的。。我们小区没暖气。都电取暖。大半夜跟物业说找电工看看吧。直接说,你们找 ...

经济适用房差不多行了?要啥自行车

上善如水123 发表于 2020-8-7 12:27
申请经济适用房的还有车,看来这里面猫腻很大啊,想停哪是你的自由,随便

妈呀,你的意思住经济适用房不能开车了呀,那该死的物业还贴通知入车牌号,这不是多此一举吗?

哥经过风浪 发表于 2020-8-7 12:30
来。上善若水你出来,,要是你你教教我怎么交?

总有理由不交物业费,你们这类小区的通病

上善如水123 发表于 2020-8-7 12:35
经济适用房差不多行了?要啥自行车

你住什么小区,你有多大的能力,你晒晒啊,住经济适用房的人就比你矮一头吗?让你撒泼尿照照自己,你怎么这么不听话

奋斗小王子 发表于 2020-8-6 03:12
咋不说如果都交了物业费,能跑了四家物业

不请自来,凭什么收费,有服务合同么?
第一家叫向阳物业,签的合同,盖了公章,收了服务费。不作为,去交钱,影响人家睡觉(上班都趟在椅子上,真舒服),说不着急,到时再通知大家。结果呢,自己跑路了!

后边来的,都是强行接管,也不跟业主协商,根本无视“合同法”关于合同转移这个规定,进来就要钱。跟他讲理,他说只管收费,如果对服务不满意,可以去找向阳物业,这是什么混账逻辑?

其实要收费,不难。先解决遗留问题,三方协商进行合同转移,然后做好服务。但是呢,他们根本没服务这个概念,以为是来管控业主的。第一招:启用电梯卡,不交物业费,不能坐电梯。第二招:换公司,电话轰炸催缴物业费,然后门上贴条威胁要起诉业主;第三招:贴通知a区1-2号楼办房产证,但必须与物业费绑定,我们去投诉,他们睁眼说瞎话答复不会与物业费绑定;第四招:再换一公司,真放大招,给不交物业费的业主停水,电视台来了,它死舅子不承认,乘业主没注意,把水表给悄悄偷走,业主去追,没追上。

换成你是业主,你缴费么?当然,如果你是物业,另当别论!

刮胡子 发表于 2020-8-7 12:32
怎么让你说的人家穷还要穷一辈子吗?你撒泼尿照照你自己那没见识的样子吧

开着好车申请经济适用房的早就不是啥新闻了,越描越黑

气死你

能在保障房服务的也都是那种在单位混的不咋地的,自己过的不怎么样,来保障房找平衡的。自己肯定过的也不咋地,要不天天被人骂,正常人哪里受得了,这的非一般的心理素质才能承受住这种人人唾弃的工作吧。

上善如水123 发表于 2020-8-7 12:36
总有理由不交物业费,你们这类小区的通病

该不该你事吧,你蛋疼你就拿刀割了

爱丫丫123456 发表于 2020-8-7 12:38
能在保障房服务的也都是那种在单位混的不咋地的,自己过的不怎么样,来保障房找平衡的。自己肯定过的也不 ...

没办法,要不然连续跑了四家了吗,不交钱还想服务好,好事都是你们家的了,切

你怎么想的?你幼稚不?还气死我,你真是高估了你在我心目中的地位,我根本不把你当人看待,我给你回复的文字你还理解不了吗

刮胡子 发表于 2020-8-7 12:37
你住什么小区,你有多大的能力,你晒晒啊,住经济适用房的人就比你矮一头吗?让你撒泼尿照照自己,你怎么 ...

在哪住你都不交物业费,所以泽林而居太重要了

上善如水123 发表于 2020-8-7 12:37

好车不好车你能管的吗?你羡慕是不是

上善如水123 发表于 2020-8-7 12:37

开着豪车住保障房怎么了,说明人家有出息,越过越好。
不像有些人,嘴上瞧不上住保障房的业主,其实自己却在做着服务保障房业主的工作。
一辈子给自己看不上的人服务,也不知道这样的生活是怎么熬过来的。

刮胡子 发表于 2020-8-7 12:40
好车不好车你能管的吗?你羡慕是不是

真不羡慕你们这群人,鄙视而已