烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

莱山区经济适用房锦绣家园小区,物业不服务!各种方法变相整业主

查看数: 123961 | 评论数: 483 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-5 21:04

正文摘要:

莱山区福顺路锦绣家园的物业真牛逼,为了威逼业主缴纳不明不白的物业费,直接停掉自来水。 当初交房入驻,无选择地跟开发商指定的物业公司签了服务合同,服务公司为向阳物业。服务协议约定“不能将物业管理整体责任 ...

诗妍| 来自山东 发表于 2020-12-18 12:43
奋斗小王子 发表于 2020-8-5 22:24
不给钱光让人家干活,哪有这好事,一个巴掌拍不响,不要光说物业的事,也多想想自己的原因,是不是老想好事 ...

我倒是交了物业费了,门口消防设施里面都是空的,全是空头.要是有个什么情况 连个水都接不上去.
还有物业不是换了,都是同一个物业,只是自己换了4个名字 在这收费
sery| 来自山东 发表于 2020-8-16 13:41
上善如水123 发表于 2020-8-9 16:52
不交物业费也是违法的

合同法你懂么?谁签合同,谁服务,谁收钱,你这个不要脸的不请自来的物业,不认识,还强买强卖不成?哪里来哪里去,滚远一点。
小燕子爱烟台| 来自山东 发表于 2020-8-13 15:55
奋斗小王子 发表于 2020-8-6 03:12
咋不说如果都交了物业费,能跑了四家物业

我家从未欠物业费,但整楼停电,说没人反应就是我家电有问题,最后让我自己找电力公司,最后电力来检查了说就是你们小区的事,我家没事。楼道卫生更不用说拖地,扫都没有人,粑粑到处都是,这是逼的大家不用交!
上善如水123| 来自山东 发表于 2020-8-9 23:41
爱丫丫123456 发表于 2020-8-9 22:00
走了才好呢~卷款潜逃~新帐老帐一起算!

祝成功!等待你们胜利的好消息!
爱丫丫123456| 来自山东 发表于 2020-8-9 22:00
上善如水123 发表于 2020-8-9 18:25
你自己说的,三分之二都不交,这家很快也走了,放心吧,准备自治吧,祝你们成功,加油

走了才好呢~卷款潜逃~新帐老帐一起算!
上善如水123| 来自山东 发表于 2020-8-9 18:25
爱丫丫123456 发表于 2020-8-9 18:17
你怎么知道谁交谁不交。

你自己说的,三分之二都不交,这家很快也走了,放心吧,准备自治吧,祝你们成功,加油
爱丫丫123456| 来自山东 发表于 2020-8-9 18:17

你怎么知道谁交谁不交。
上善如水123| 来自山东 发表于 2020-8-9 18:13
本来你也不交啊
爱丫丫123456| 来自山东 发表于 2020-8-9 18:05
淡定点啊 发表于 2020-8-9 17:59
赶紧开业主大会赶走物业啊  论坛上说一辈子也没用

论坛上说,是要把犯罪行为曝光,让更多的人知道。这样的案例要多宣传,避免更多的人上当受骗。
召开业主大会,赶走物业只是时间问题。这不是最重要的。
最重要的是,让责任人得到应有的惩罚,让业主得到应有的服务,这才是最终目的。
爱丫丫123456| 来自山东 发表于 2020-8-9 18:02
上善如水123 发表于 2020-8-9 17:42
这些人是入坑啊,放心吧,他们很快也得走

刚在媒体面前说要加强管理提高服务,您这说,又要卷钱跑路~
如果是这样,就更不能再交物业费了。
淡定点啊| 来自山东 发表于 2020-8-9 17:59
赶紧开业主大会赶走物业啊  论坛上说一辈子也没用
上善如水123| 来自山东 发表于 2020-8-9 17:42
爱丫丫123456 发表于 2020-8-9 17:41
就怕有利可图,有些人不想走。
占着茅厕不拉屎。你说这么多业主不交物业费,为什么还是有物业来接手呢? ...

这些人是入坑啊,放心吧,他们很快也得走
爱丫丫123456| 来自山东 发表于 2020-8-9 17:41
上善如水123 发表于 2020-8-9 17:30
把狗赶跑,自己养狗,自己玩,讲真,只有你们自己玩才能玩的转

就怕有利可图,有些人不想走。
占着茅厕不拉屎。你说这么多业主不交物业费,为什么还是有物业来接手呢?还不是有利可图。要是赔钱怎么可能占着坑不走呢~
上善如水123| 来自山东 发表于 2020-8-9 17:30
爱丫丫123456 发表于 2020-8-9 17:26
我们现在就养着狗呢~
不对,说他们是狗,我怕狗不愿意。狗都不如。

把狗赶跑,自己养狗,自己玩,讲真,只有你们自己玩才能玩的转
爱丫丫123456| 来自山东 发表于 2020-8-9 17:26
上善如水123 发表于 2020-8-9 17:15
祝你们打狗杀狗成功,最后自己养狗,加油

我们现在就养着狗呢~
不对,说他们是狗,我怕狗不愿意。狗都不如。
爱丫丫123456| 来自山东 发表于 2020-8-9 17:24
淡定点啊 发表于 2020-8-9 17:14
你们开心就好,召开大会,赶走物业,用最少的钱享受最好的服务,超越万科指日可待

我们不需要赶超万科。我们的诉求是,得到我们物业合同内应该有的服务。
国家提供这么好的惠民政策,是想造福老百姓的。并不是为某些单位某些人提供坑老百姓钱的渠道的。
业主拿着父母一辈子的辛苦钱买的房子,买房快十年了到现在没有房产证。
业主付了比商品房还贵的物业费,确得不到应该有的物业服务。
不要说赶超万科。只要服务比比保障房物业费低的商品房的物业服务。我们就满足了。
上善如水123| 来自山东 发表于 2020-8-9 17:15
爱丫丫123456 发表于 2020-8-9 17:13
我住了几年我就交了几年,我家能上的去电梯,我家没停水,你就知道,我就交了物业费。
当然我交了物业费 ...

祝你们打狗杀狗成功,最后自己养狗,加油
淡定点啊| 来自山东 发表于 2020-8-9 17:14
你们开心就好,召开大会,赶走物业,用最少的钱享受最好的服务,超越万科指日可待
爱丫丫123456| 来自山东 发表于 2020-8-9 17:13
上善如水123 发表于 2020-8-9 17:07
偷换概念,你交了?你住了几年了?交了几年?你们小区不交物业费的比例是多少?都交了物业费物业还不干活 ...

我住了几年我就交了几年,我家能上的去电梯,我家没停水,你就知道,我就交了物业费。
当然我交了物业费不代表我就认可物业不提供服务的行为。
狗咬我一口,我还能咬狗一口吗?我就等着哪天打狗的,把狗杀了,分我口肉吃就行了。
亏心事做多了,走夜路注意点。
上善如水123| 来自山东 发表于 2020-8-9 17:11
爱丫丫123456 发表于 2020-8-9 17:10
国家有法律。我哪能说了算。
说话之前对照法律对一对。
就是法律条文给了我说话的底气

讲的太好了,妳们胜利

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。