烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

说一个我发小的糟心事吧

1 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
发小前段时间在交友软件上认识了一个女人,女人说她因为家里条件不太好,所以在某平台做兼职主播,所以他就去看了,顺带给她刷点礼物什么的。后面说有主播PK,他不希望她输,就开始多刷礼物,女人对他的态度也挺好,一直聊着,得有两三个月吧。

前段时间朋友病了,住了一周的院,期间没看直播也没刷礼物,结果再和女的聊天,她就说朋友没用之类的,说如果想改善关系就要多给她刷礼物,一次不少于5000。

朋友虽然不是什么大病,但住院也花了几万块,确实暂时没什么钱,就把自己住院花了多少钱的事儿,女的也没再说什么。其实他一听女的要钱,就感觉是不是遇上骗子了,结果没几天发现女的把他拉黑了。

我问他给这个女的刷了多少礼物,他说差不多5万。我让他去报警,他还不去,是觉得自己太丢人了吗。

jingeruowa 发表于 2020-8-7 17:53
可以报警...烟台警方抓了一百三十八个女主播...所谓的女主播...实际就是电信诈骗....新闻链接如下....

...

你得看是什么平台  要是 YY 快手   抖音这些平台  你去哪告 也不好使  人家合法的  你是自愿的  

这种土豪我也想认识一下

傻逼才会干这事

真是傻透了,五万都能谈婚论嫁了

lizhijie1990 发表于 2020-8-7 23:12
一发工资留二十块钱吃饭,剩下的全部给主播刷礼物,。当听到她们说谢谢老铁的礼物时,我的内心是无比的激动 ...

应该是...我干保安...每月两千多...自己只留三百...剩下的...全部给美女主播刷礼物了...美女主播叫我老铁...说我没毛病...还叫我哥哥...叫我欧巴....窝在没有窗户的几平米的出租屋里....我顿时觉得嘴里的馒头和咸菜更香了...顺便我喝了一口昨天剩下的老坛酸菜泡面的汤...顿时...我感觉人生更加充实了...感觉日子更有奔头了...感觉这个世界是辣么辣么的美好...感觉有无限的干劲可以奔向未来...

他被那主播给催眠了,当发现已经榨干了,就果断丢弃

色迷心窍

不忘初心阎小贤 发表于 2020-8-7 14:56
这种人真是醉了,看着单纯,其实就是蠢

不是蠢,是自己想的太多了。

还是自己智商低

刷礼物带都是脑残,主播几乎也是标致。

还是有钱…

一发工资留二十块钱吃饭,剩下的全部给主播刷礼物,。当听到她们说谢谢老铁的礼物时,我的内心是无比的激动,下个月就留十块吃饭,我得对得起老铁这俩字,想想都激动

云中君的爸爸 发表于 2020-8-7 14:49
既然已经住院了,顺便看看脑神经科吧。

哈哈

自愿的

KKK8人咯啦 发表于 2020-8-7 21:36
你说的那是发链接给你,你的钱被对方刷走了,这是诈骗,他这是自愿刷的礼物,这两个不是一种性质

亲...小平台的美女主播...如果胆敢假借着谈恋爱的名义...让男粉丝刷了好几万...最后再撕破脸...拉黑男粉丝...这样...就会被抓....这属于诈骗....这种案子最近办了不少...抓了不少美女主播...本质上...这和酒托差不多......但是...如果是大平台...这个就难办了....

jingeruowa 发表于 2020-8-7 17:53
可以报警...烟台警方抓了一百三十八个女主播...所谓的女主播...实际就是电信诈骗....新闻链接如下....

...

你说的那是发链接给你,你的钱被对方刷走了,这是诈骗,他这是自愿刷的礼物,这两个不是一种性质

最近被骗的层出不穷!!!!

这种事报警没用,你是自己刷的礼物,不属于诈骗,那是你自愿的

我2012年就开始看直播了...确切地说...是看美女主播开直播...我前前后后一共给女主播刷了大概十元钱...我们粉丝圈子里说的很明白.....如果不是又高又帅...而且家里资产过千万...就不要对美女主播有幻想...我这种家里小几百万的...只能一直都被看不起...因为...有一百万美金的财产...就算是富人了....因为直播间里的大土豪大哥....去澳门居然祸祸掉了几千万....因为...当年...直播间里大土豪一堆一堆的....

另外...我的女房客就是美女主播...她跟我说的很明白...女主播就是坑...女主播就是骗 ...另外...我的男房客...做过键盘手...所以..都是...套路加套路....挖坑再挖坑......我没事儿看美女主播的直播...我立即爱上了美女主播....我问一位大师...我和美女主播有缘吗...大师说...根本就无缘...我问...怎么才能有缘份....大师说...需要拼命刷钱....刷钱...再刷钱...