烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 江风

说一个我发小的糟心事吧

1 [复制链接]

jingeruowa 发表于 2020-8-7 17:45
井茶真抓这些女主播......前一阵子...烟台警方从外地抓了138个女主播...这些女主播...说白了就是诈骗.... ...

楼主发小这个是在正规直播平台刷礼物,这俩根本不是一码事

黑洞 发表于 2020-8-7 16:41
周瑜打黄盖 成年人 有完全民事责任 她没骗你什么 你愿意相信是你的事情 报警?人家既没有欺诈 也没有胁迫  ...

可以报警...烟台警方抓了一百三十八个女主播...所谓的女主播...实际就是电信诈骗....新闻链接如下....

https://yantai.dzwww.com/xinwen/ ... 190814_17045286.htm

闲得慌 发表于 2020-8-7 17:52
楼主发小这个是在正规直播平台刷礼物,这俩根本不是一码事

还有个这个新闻....这么说吧...我的男房客就是键盘手...我的女房客就是一名美女主播....

http://finance.ifeng.com/c/7w1SkwSxam3

jingeruowa 发表于 2020-8-7 18:00
还有个这个新闻....这么说吧...我的男房客就是键盘手...我的女房客就是一名美女主播....

http://finan ...

这还不是一回事,这是冒充女朋友通过虚构事实,然后已返还金额作为诱饵,让刷礼物。
人家这个可不是说冒充女朋友干嘛的,如果直播让刷刷礼物就属于诈骗了,那抖音早关门了。

稳重都比他聪明。

长点心吧!这是花钱买老婆吗?

头像被屏蔽

这叫拉动内需

没次看直播别人刷礼物,就会觉得要么是真有钱要么就是真单纯

ytwskx 发表于 2020-8-7 15:03
很多人隔多少年之后,生活的不好,穷,不少人都找客观原因,其实主观糊涂是真正的原因之一。

不找自身原因,找理由一个顶俩

我2012年就开始看直播了...确切地说...是看美女主播开直播...我前前后后一共给女主播刷了大概十元钱...我们粉丝圈子里说的很明白.....如果不是又高又帅...而且家里资产过千万...就不要对美女主播有幻想...我这种家里小几百万的...只能一直都被看不起...因为...有一百万美金的财产...就算是富人了....因为直播间里的大土豪大哥....去澳门居然祸祸掉了几千万....因为...当年...直播间里大土豪一堆一堆的....

另外...我的女房客就是美女主播...她跟我说的很明白...女主播就是坑...女主播就是骗 ...另外...我的男房客...做过键盘手...所以..都是...套路加套路....挖坑再挖坑......我没事儿看美女主播的直播...我立即爱上了美女主播....我问一位大师...我和美女主播有缘吗...大师说...根本就无缘...我问...怎么才能有缘份....大师说...需要拼命刷钱....刷钱...再刷钱...

这种事报警没用,你是自己刷的礼物,不属于诈骗,那是你自愿的

最近被骗的层出不穷!!!!

jingeruowa 发表于 2020-8-7 17:53
可以报警...烟台警方抓了一百三十八个女主播...所谓的女主播...实际就是电信诈骗....新闻链接如下....

...

你说的那是发链接给你,你的钱被对方刷走了,这是诈骗,他这是自愿刷的礼物,这两个不是一种性质

KKK8人咯啦 发表于 2020-8-7 21:36
你说的那是发链接给你,你的钱被对方刷走了,这是诈骗,他这是自愿刷的礼物,这两个不是一种性质

亲...小平台的美女主播...如果胆敢假借着谈恋爱的名义...让男粉丝刷了好几万...最后再撕破脸...拉黑男粉丝...这样...就会被抓....这属于诈骗....这种案子最近办了不少...抓了不少美女主播...本质上...这和酒托差不多......但是...如果是大平台...这个就难办了....

自愿的

云中君的爸爸 发表于 2020-8-7 14:49
既然已经住院了,顺便看看脑神经科吧。

哈哈

一发工资留二十块钱吃饭,剩下的全部给主播刷礼物,。当听到她们说谢谢老铁的礼物时,我的内心是无比的激动,下个月就留十块吃饭,我得对得起老铁这俩字,想想都激动

还是有钱…