烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

你会把车借给朋友开吗

查看数: 7610 | 评论数: 32 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-1 10:15

正文摘要:

刚才看的视频,男子的朋友说,闺女发高烧,着急去医院,需要借车。男子作为朋友,觉得他很着急就借了。之后两三天朋友也没说还车。打电话问的时候就各种推辞,最后终于说实话了,车被借车的拿去抵押了!再之后联系就 ...

UFE| 来自山东 发表于 2020-10-3 13:16
不忘初心阎小贤 发表于 2020-10-3 11:50
你去租个房子拿着钥匙可以去抵债啊还是你去偷一辆车开去能抵债?没有证明手续啥都白费

我的意思,这种车谁会给他抵押,只有这种急不择路讨债的才傻啦吧唧让他抵债了。
不忘初心阎小贤| 来自山东 发表于 2020-10-3 11:50

你去租个房子拿着钥匙可以去抵债啊还是你去偷一辆车开去能抵债?没有证明手续啥都白费
大约在冬季G| 来自陕西 发表于 2020-10-3 11:22
真是被逼到没脑子了,这么傻瓜的事也能做出来,罪上加罪了
包龙星| 来自山东 发表于 2020-10-3 09:58
UFE| 来自山东 发表于 2020-10-3 03:01

他是抵债了
霞光如曦| 来自山东 发表于 2020-10-2 12:15
没大绿本也能抵押出去?
tianlove1225| 来自山东 发表于 2020-10-2 09:59
老婆和车 概不外借
tompda| 来自山东 发表于 2020-10-2 07:29
这样的能交到朋友吗
jingeruowa| 来自山东 发表于 2020-10-2 07:09
pinming 发表于 2020-10-1 15:03
你就说什么东西可以借吧

昨天刚和别人说了, 如果把身份证借出去, 有人用这个身份证办理了&信&用&卡,最后,欠银行的钱换不上,身份证所有人就会因为信用卡诈骗罪而坐牢, 如果用这身份证注册了公司, 从事了一些非法活动, 身份证所有人也会坐牢.
长岛海米海参| 来自山东 发表于 2020-10-2 06:37

论坛小管家| 来自山东 发表于 2020-10-1 21:23
发帖辛苦啦,打赏奖励!
军火贩子| 来自山东 发表于 2020-10-1 19:35
没有车也没有朋友
白菜王子| 来自吉林 发表于 2020-10-1 18:38
说个我同事刚发生的。他太好面子,把车借给别人,居然酒驾肇事逃逸,结果才发现那小子居然驾照也早就吊销了,没敢回家直接跑了。万幸只是剐蹭不严重,赔了5000块,自己去交警队认错交待清楚算是没追究。
超级大宝剑| 来自山东 发表于 2020-10-1 17:10
靠不靠谱平时不知道吗 关车什么事 这个锅车不背
花容清新| 来自山东 发表于 2020-10-1 15:53
不会
pinming| 来自山东 发表于 2020-10-1 15:03
jingeruowa 发表于 2020-10-1 10:42
车不可以借给别人, 钱万万不可借给别人,手机不可以借给别人,好的手表不可以借给别人.

你就说什么东西可以借吧
caonima999999| 来自河南 发表于 2020-10-1 14:47
不知道会出什么事                                                                                                                                                                                 
一曲相思苦| 来自山东 发表于 2020-10-1 14:25
这都是什么人啊
平安喜乐顺遂| 来自广东 发表于 2020-10-1 14:17
交友不慎
金牛牛322| 来自山东 发表于 2020-10-1 13:26
抵押不用手续吗?不是本人可以抵押吗?

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。