烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 团子_

[烟台城事] 幸福新城

2 [复制链接]
好吃的不是拉面 发表于 2021-1-6 19:09
没有芝罘中学仍然值一万以上。

区域价值可能值一万但是大部分选择这里的业主关注点在芝罘中学

好吃的不是拉面 发表于 2021-1-6 19:09
没有芝罘中学仍然值一万以上。

没有芝罘中学不是凉了不是卖不动不是得降价

男人要会装 发表于 2021-1-6 20:03
哦,那你比我下午询价的便宜多了我也一直在关注

我跟他讲我想买,你让她放底价直接。

猪哄哄 发表于 2021-1-6 20:21
没有芝罘中学不是凉了不是卖不动不是得降价

即便没有芝罘中学,那附近卖一万二是合理的。

反过来说,如果的确有芝罘中学,那一万三四千,算便宜了。

好吃的不是拉面 发表于 2021-1-6 20:34
反过来说,如果的确有芝罘中学,那一万三四千,算便宜了。

现在这个价格不算低了,毕竟先期业主是在一片荒芜学区未定教学质量未知的时候入手的。

猪哄哄 发表于 2021-1-6 20:56
现在这个价格不算低了,毕竟先期业主是在一片荒芜学区未定教学质量未知的时候入手的。

说的也是。

团子_ 发表于 2021-1-6 20:24
我跟他讲我想买,你让她放底价直接。

一样的想法,几个朋友要底价询过多次了

男人要会装 发表于 2021-1-6 22:09
一样的想法,几个朋友要底价询过多次了

我还是前几天问的,应该不会差太多吧。还是说他只给你放了几个折扣而已

东起马山寨西至马尔贝拉沿着海边走有低于12000的楼盘吗?不要说什么学区产业,就是一片草坪也不错

各取所需

团子_ 发表于 2021-1-6 22:11
我还是前几天问的,应该不会差太多吧。还是说他只给你放了几个折扣而已

你不是说今天下午问的价吗?还是13楼

猪哄哄 发表于 2021-1-6 20:05
区域价值可能值一万但是大部分选择这里的业主关注点在芝罘中学

你对幸福片区的房子作过整体调研和评估吗?你认为1万元每平在幸福片区能买到二手房吗?幸福片区最便宜的房子是支农里和幸福河,房龄在35年,很破旧,你能1万元每平买下来吗?凡是买三盛和蓝光房子的业主,花了180万元左右,他们买之前难道不去对比幸福二手房的房价吗?你对比一下只楚富春山居等楼盘的价格,你再对比一下黄务毅德城附近的港城华府楼盘,这两个楼盘足够偏远了吧?你能1万元每平买下来吗?

男人要会装 发表于 2021-1-6 22:22
你不是说今天下午问的价吗?还是13楼

去过好几次了,一直问13楼。还记得15楼113平的。152万吧好像

现在海峰和开源盛世的毛坯房约11000元每平,而且房产证和土地证还没办出来!华信家园高层毛坯约13000元每平左右,多层毛坏(6层)约14500元每平左右!这算是很新的房子了!

团子_ 发表于 2021-1-6 07:48
嗯,就位置而言的话,三盛还是比较好的是吧

三盛靠着一中,而且它是个大型小区,整体是围绕着学生的学习功能而专门设计的,学生上学和学习有优势!上实楼盘位置更好,西侧是珠玑西路向北直接到海边,南侧是福源南路,福源南路西头是一中新校区,福源南路东头是烟台四中,上实南面有一块教育用地,上实东边是国际妇儿医院和上实上古里商业街,上实西侧是新华网双子楼高层地标建筑。所以,上实周围被几个学校、商业综合体和医院所环绕,是最方便的一个楼盘!

黄海金沙滩海岸 发表于 2021-1-6 22:44
三盛靠着一中,而且它是个大型小区,整体是围绕着学生的学习功能而专门设计的,学生上学和学习有优势!上 ...

估计价格不便宜

万科壹都会也有个关于学区房的问题:万科壹都会北面不远就是航天小学(约200米远),东面不远是十一中(约300米),北面还有八中(约400米)。万科壹都会能否划到西北面幸福新城的几个名校分校学区里面?这是最重要的问题!如果万科壹都会划到航天小学和十一中的学区,即使比三盛或蓝光便宜点,也不能说是性价比高!

不管了,明年谁合适,就先谁了。上实,不是说2-3月份公布吗,到时候如果有动静,价格不离谱,优先考虑。如果仍然不动弹,学李嘉诚去了,那其他家,哪家合适,先哪家

黄海金沙滩海岸 发表于 2021-1-7 16:11
万科壹都会也有个关于学区房的问题:万科壹都会北面不远就是航天小学(约200米远),东面不远是十一中( ...

不管了,明年谁合适,就先谁了。上实,不是说2-3月份公布吗,到时候如果有动静,价格不离谱,优先考虑。如果仍然不动弹,学李嘉诚去了,那其他家,哪家合适,先哪家