烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

如果你结婚十年没孩子,你会怎么办?

查看数: 10640 | 评论数: 27 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-13 16:30

正文摘要:

刚刚在胶东在线看见了一个收养孩子的提问。 想起来我一个姑舅哥哥,四十多了还没孩子,就和嫂子离婚了找了个30多岁的女人,第二年就生了个闺女。

jingeruowa| 来自山东 发表于 2021-1-15 15:54
补充,有人私信 我,  我是电脑用户, 估计, 我回复后, 手机用户会看不到, 我就在这里说好了, 玉皇顶就可以阻断遗传的致病基因,   阻断遗传致病基因需要加钱,  一胎生两个儿子,还是两个女儿, 还是生一儿一女, 这个需要加钱 .  我亲戚是在玉皇顶做的试管,  一胎生了一儿一女,   孩子都快十岁了, 孩子都上学了,
孩子是健康聪明又可爱, 有些有钱人, 现在会去做试管, 因为一下子可以生三个,  也可以生两个, 性别可以选择, 还可以去掉致病遗传基因.
sea1234567| 来自山东 发表于 2021-1-15 05:20

两个人的问题
qiutiandaole| 来自山东 发表于 2021-1-14 21:55
离婚
算了吧999| 来自山东 发表于 2021-1-14 21:24
我哥嫂就是丁克家庭,快50了现在,从刚结婚就说以后不想要孩子
贝尔暖通| 来自山东 发表于 2021-1-14 16:40
型号不对
静待黎明启| 来自山东 发表于 2021-1-14 14:49

基因问题,有些就是配不起来。以前看过之类的科普
朱顶红| 来自山东 发表于 2021-1-14 13:25
没有孩子也不去抱养别人家的孩子,不是自己生的就是不行,白眼狼居多。如果我不能生育,肯定会和老公离婚,别耽误人家。
因尤| 来自山东 发表于 2021-1-14 09:32
每天都在学习| 来自山东 发表于 2021-1-14 08:41
现在丁克家庭也挺多的,不打算要孩子。有的人想要孩子,却生不出来。有的人能生却不生。
可爱的丫头| 来自山东 发表于 2021-1-14 08:11
我老公说没孩子就俩个人过,他不会去收养没血缘的孩子,我觉得也是!但是如果是我的问题我会离婚
烟台南| 来自山东 发表于 2021-1-14 07:48
虽然有少数,但就大部分而言,没有孩子的夫妻能走到底的不多,毕竟爱情是有保鲜期的。
可乐宝贝| 来自山东 发表于 2021-1-14 07:36
老家一邻居家孩子结婚13年了还没孩子听说这女的比男的大四岁,当初是男的有对象,女的硬是给拆散了。不知道这几年啥情况了,反正女的家里挺强势,看不起男方家里人。
AA音| 来自山东 发表于 2021-1-14 06:13

长岛海米海参| 来自广东 发表于 2021-1-14 02:10

jingeruowa| 来自山东 发表于 2021-1-13 22:01
我亲戚结婚了大概十年, 最后作了试管婴儿, 一下子生了一儿一女龙凤胎,现在,两个孩子上学了, 孩子是聪明健康又可爱,   我隔壁楼的邻居估计也是做的试管, 他第一胎是儿子, 第二胎,生了一儿一女, 这位邻居一套房子就价值二百多万, 他有几套房子, 他年收入几十万, 他请了三个保姆,  三个保姆一个月要花费大概一万, 某好莱坞美女巨星, 她也是做的试管, 应该是去掉了多种致病遗传基因, 而且, 这位好莱坞巨星还不是自己生的孩子,她找的 dai yun , 国内的美女明星, 我知道的,有两个也是有了自己的孩子, 但是孩子不是自己生的。
每天都在学习| 来自山东 发表于 2021-1-13 20:46
现在不孕率太高了,或者是怀孕两三个月,孩子就没了。
锦衣苹果| 来自山东 发表于 2021-1-13 20:04
我的女同事49了没有小孩,也没有离婚。现在这样的家庭挺多的。
每天都在学习| 来自山东 发表于 2021-1-13 19:57
周边也有这样的朋友。如同楼主所说,离婚之后,各自成家,都生孩子了。以前都去大型医院检查过,夫妻两人身体都正常。
泛泛杨舟| 来自山东 发表于 2021-1-13 19:29
世界上的幸福都是一样的,不幸的人却有各自的不幸…
cheng20180315| 来自山东 发表于 2021-1-13 19:22
大侦探1989 发表于 2021-1-13 19:04
一般女人喜欢整天骂男人没用,你让她真离开,她还不离开。
而一个男人如果准备离开一个女人,那八九成他 ...

那女人是嘴硬心软?男人是嘴软心硬?

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。