烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

小哥播报 | 谁说烟台幸福新城“不行了”?还干着呢!

1 [复制链接]

楼主
AKS 发表于 2021-5-10 20:41
这个项目不可能完成,不信你就等着看,希望你活的够久,别说这个项目,就算是海上世界,这最多是个半拉子工 ...

既然立贴了,到时候别忘直播打脸哦

沙发
AKS 发表于 2021-5-10 20:41
这个项目不可能完成,不信你就等着看,希望你活的够久,别说这个项目,就算是海上世界,这最多是个半拉子工 ...

既然立贴了,到时候别忘直播打脸哦

板凳
孤单的豆包 发表于 2021-5-10 18:12
现在论坛小编有点扯淡了 我也觉得幸福新城以后会好,但是你拿一个普通网友的话 就引用出来 他又没有 ...

所以你在表达什么 打脸的点在哪?普通网友说的也是客观事实,而且这位网友的帖子你多看看也就知道为啥要引用他的话了

地板
heiyi2013 发表于 2021-5-10 17:47
大胆预测一下 多年之后烟台一中又搬了 幸福校区给四中用了……

那这个预测确实挺大胆的,一般人都没你这个脑回路

AKS 发表于 2021-5-11 15:12
这是超级舔狗啊,急什么样,还回两遍,放心好了,你看不见,永远也不会看见,我把话撂这,不可能完成!

我舔也是舔我的家乡,你呢?哪来的丧家之犬?