烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

随手拍,你是个什么样的存在?

楼主
随手看烟台 发表于 2021-5-12 06:36
我感觉赚这种钱的人。估计钱都用来修车了!
谁平时还不违个章,都确保自己遵章守法?
我感觉就上榜奖励榜的 ...

我骑自行车,每次被停在人行道的汽车挡的没路,只能上机动车道骑,后面汽车和我都危险。所以我看到停在盲道和斑马线的,会随手拍举报。

沙发
要三张照片,前后还有侧面,必须牌照清楚,地点开定位自动填写,在微信的烟台公安公众号举报

板凳
随手看烟台 发表于 2021-5-12 06:36
我感觉赚这种钱的人。估计钱都用来修车了!
谁平时还不违个章,都确保自己遵章守法?
我感觉就上榜奖励榜的 ...

另外,我不知道上榜一千多是什么样人,法律面前,你这样公开辱骂,人家看到了会报警,你注意点

头像被屏蔽

地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

烟台热心市民 发表于 2021-5-12 11:22
人家晚上八九点停在路上,也没耽误你骑车,你也举报,你也拍?

把人行道堵住了,你注意看看,现在人行道为了防止汽车上去、只能上自行车,入口有大石桩和斜坡,他这一停,把非机动车道入口堵住了。再说他违法了,你非说违法好,举报违法的反而被骂,你到底想干啥?文明社会公平正义靠法律,你难道想推翻政府,搞无政府主义?

公共场所辱骂他人处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款。

烟台热心市民 发表于 2021-5-12 11:53
不是盲道,是斑马线,没上马路牙子,在马路上

斑马线禁止机动车停在上面,学车时都背过,你到底想说啥?

烟台热心市民 发表于 2021-5-12 11:47
当你的好市民去即可,别在这当喷子

随手拍举报是警察弄的,这个你也不同意,你到底想干啥?