烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 翰松

[我要求助] 肝癌晚期,周围有比较好的中医或者有好的延长寿命的方式么?

1  2 [复制链接]

莱阳有个中医,可以碰碰运气,

马苋菜 发表于 2021-6-17 22:00
我是肺癌,为了安抚我做了手术切除一叶肺,其他肺叶上都有,管不了,又不能都切除。出院第二天就找个老中医 ...

向您致敬。

宝儿宝宝89 发表于 2021-6-18 13:37
莱阳有个中医,可以碰碰运气,

有联系方式吗

51楼的,我们都是好孩子,我不会回复,点来点去也操作不了。你看看我后面又发了我的经历方法,看看有没有用。我之前是无肉不欢,臭鱼烂虾都喜欢吃,如果菜里肉少感觉委屈……。现在是粗茶淡饭吃着香,放心!刚手术那会,家人朋友都让我上营养,我说那不是营养,是垃圾,如果是好东西,这些年我一直吃怎么会病呢?当我吃着一碗萝卜丝面时候我朋友眼泪都下来啦,我说,少来!你让我吃那些无非是等我死啦,你们心里好受一点,感觉我没亏嘴,我才不呢,我要脱胎换骨,要让酸性体质趋于碱性体质,把癌细胞生长的环境破坏掉。就是这样过来的,吃点鸡蛋,一定是好鸡蛋,不喝奶,因为不敢保证能喝到好的。顺应自然下来什么就吃什么,大棚里的东西不吃。冬天就是萝卜白菜土豆洋葱,苹果天天吃。这样生活基本花不了多少钱,我和家人都很轻松。我经常开玩笑说,怎么感觉好像一时半会很难死呢

减轻痛苦是当务之急

翰松 发表于 2021-6-17 21:21
有的。当时在传染病医院治好了。开始七八年还年年去查,
后来嫌麻烦,觉得没事就没再去查了。真是后悔。

喝酒吗?你有没有?你全家最好都赶紧查下该打疫苗打疫苗 乙肝这玩意母系传播多 可不是闹着玩的毓璜顶谁给你父亲坐的介入?

马苋菜 发表于 2021-6-18 14:29
51楼的,我们都是好孩子,我不会回复,点来点去也操作不了。你看看我后面又发了我的经历方法,看看有没有用 ...

兄弟你想多了顺其自然吧

千万别吃中药

主方:鸡内金15克,生山楂15克,大贝10克,夏枯草15克,生牡蛎30克,鳖甲10克,桃仁10克,杏仁10克,红花10克,丹参15克,南星6克,白芥子10克,北沙参10克,半枝莲15克,半边莲15克,蛇舌草15克,山慈菇10克,当归10克,赤芍10克,水红花子10克,炒白术15克,茯苓15克,陈皮15克,青皮6克,厚朴10克,三棱10克,莪术10克。
这只是癌症的主方,临床要辩证加减:
肺癌:加全瓜萎30克;
肝癌:加柴胡15克;
胃癌:加粳米10克;
肠癌:加薏米30克;
腰以下的癌症:加川牛膝15克。
这个药方效果很好,可以试试,还有一个以毒攻毒的药方

组方:斑蝥1.5g,蟾蜍25g。壁虎25g,全蝎25g,蜈蚣15g;藤梨根100g,半枝莲50g;石见穿50g,白花蛇舌草200g,葵树子50g,三棱25g,莪术25g,鳖甲50g;穿山甲25g;灵芝孢子粉50g;冬虫夏草100g
   制法:将上述药物粉碎,水泛为丸。
功效:扶正固本,以毒攻毒,广谱抗癌。
主治:各种恶性肿瘤。
   用法用量:每次2~6g,每日2次。首次服用从2g开始,如无不适每日加服1g,一般加到6g即可,最多不超过9g。加量过程中如有不适请减量服用。
仅供参考,如若有效,多多传播。
也可以尝试放生,可以续命。多念佛号。
南无阿弥陀佛,南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,南无地藏王菩萨。

肝癌晚期不要介入不要靶向不要治疗了,基本一个月吧,腹水后半个月吧,按摩减轻痛苦吧

肝癌是至少30%基因遗传,子女切记定向查体肝指标,不碰酒,哪怕一滴,不熬夜,不吸烟!

楼主可否留个联系方式?

论缘 发表于 2021-6-18 08:16
我有个表哥,十多年前肝癌晚期医院不收,他回家后天天上地里吃野菜,抓小马蛇(学名蜥蜴),吃壁虎,蛤蟆 ...

什么野菜,苦菜吗?

马苋菜 发表于 2021-6-18 08:48
让你爸爸看看吧。我昨晚是看见你的帖子才注册的,也不怎么会费好大劲。当初在毓璜顶医院查出,医生瞒着我告 ...

佩服您的勇气,加油。这几天也在给我爸爸加油打气,我爸爸说无论如何他都会坚持下去。还有您中医方面是怎么做配合的?

三生石上 发表于 2021-6-18 08:53
如果确定无力回天,那就让老人家少受点苦,尽量不留遗憾有尊严的走吧。愿奇迹出现。

现在寄希望做几次手术治疗能将肿瘤缩小,看看能不能有外科切除手术的可能性

w家的朵拉 发表于 2021-6-18 08:44
我对象亲戚,肺癌晚期,已经存活了四年半了,现在就是靠靶向药,也确实好用。心态很重要,刚知道肯定接受不 ...

嗯,我去问问医生。

吃点止痛药,全国各地旅游,该吃就吃,该玩就玩。

兄弟挺住    且行且珍惜吧    加油

找中医院候院长