烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 百合花2012

你会介意孩子的朋友里有同性恋吗

不发表意见

顺其自然吧,没遇到,不好说。

其实很多男的同性恋的,都很优秀。

也没啥只要你儿子跟他保持一定的距离不能太亲密

建议远离男同性恋, 某男就是喜欢给其他男生下药, 把男生迷晕,然后,再侵犯对方, 结果下药下的太多, 被害男生就昏迷不醒, 最后失去了生命, 于是, 上了新闻, 话说, 当年,烟台芝罘区的一个男生就一直说----让我去他那里过夜, 只能说, 他想多了, 古语有云:  害人之心不可有,防人之心不可无. 另外,那首歌时这么唱的,艾就一个滋,只会染一次, 有些人忍不住会去尝试.

哈哈哈哈

a460845887 发表于 2021-7-30 08:25
客观的说:同性恋感染HIV的风险比较大,男同的概率更大,如果你儿子经常和他一起喝酒或者偶尔喝酒的话, ...

同性恋在美国很常见,而且已经基本能被社会接受,这一点与国内非常不同,直男与gay在正常的社会关系的基础上建立朋友关系,也是很普通的事情。至于艾滋,同性恋人群中得病的概率相对就是高,主要是性行为传染,但是直男与gay的朋友关系之间是不存在这种风险的。
我们家对待同性恋的观点是,不弯、不怪。

事出反常必有妖,这事还用讨论吗?不正常的东西还能容忍?

济颠 发表于 2021-7-30 04:10
是个同性恋,人很正?!不敢苟同。

我说他人很正,是因为他真心想为人类做点有益的事情(听着很官话吧?)。这个小伙子从小是姥姥姥爷养大的,后来他姥爷得了一种比较少见的血液病,因为无药可治离世了,所以他立志要研究药学,研究出能治疗这种病的药。他大学学习成绩优异,博士在斯坦福的临床医学和研究医学之间选了后者,须知临床医学的钱途是远远好于研究性医学的,人家能有这种志向,是不是很正啊。

多简单啊,你老公有个朋友是同性恋的话,你支持你老公和他成为好朋友么?如果支持那就无所谓。如果不支持你问问自己怕什么不就得了。

如果我是父母的话,会担心他影响孩子的性取向,还是保持距离比较好吧

百合花2012 发表于 2021-7-30 07:25
对啊,可是作为刚知道真相的朋友,有些慌乱也在所难免。我不会要求孩子刻意和他们保持距离,但也希望他们 ...

嗯,孩子之间就是朋友关系,没必要因为别的因素而影响友情,当然如果有越矩行为,还是要及时制止