烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 高新区幼儿园

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
家住高新区的亲人们,孩子今年要上幼儿园了,现在家里分成了两派,一派是赞成去名仕城那个公立益文,有朋友孩子在那,说是园长的教育理念特别好,孩子也很爱上。一派是赞成去职业学院边上那个童心,有同事家孩子在那,也是听说挺好。

两派现在都各持己见,哪位坛友家里孩子上的是这两所幼儿园,能不能说说给个参考?
沙发
童心吃的好,益文吃的一般。童心教的东西多,没有寒暑假,益文有寒暑假。

板凳
益文很强大。
公立的,吃的也很不错,教育理念也好。
学习消防知识的课程,直接联系消防开进学校两辆消防车给孩子进去参观学习,牛批

地板
看跟孩子一块玩的邻居孩子在哪个幼儿园上,给他找一个一起上的玩伴

力高里面要开一个普惠园吧看样也不小。

益文是省级优秀示范幼儿园,院长理念很优秀
对家长来说,公立的都放寒暑假,家长会辛苦点

YNTYIN 发表于 2023-2-7 17:35
力高里面要开一个普惠园吧看样也不小。

咋听说力高也要开公立幼儿园呢?

去公立益文也是要抽签的吧

我只信古人说的,父母是孩子的主要老师。

头像被屏蔽

似水如鱼 发表于 2023-2-7 16:12
益文很强大。
学习消防知识的课程,直接联系消防开进学校两辆消防车 ...

这么厉害吗?我对象就担心公立幼儿园老师铁饭碗,看孩子不细心,还听说有的公立老师管得严,把孩子管拘束了。

鲁网一丈青 发表于 2023-2-7 22:19
咋听说力高也要开公立幼儿园呢?

力高那个公立园去年已经开了,环境特别好,但是我咨询过我们片区的不能去

戴西 发表于 2023-2-7 15:54
童心吃的好,益文吃的一般。童心教的东西多,没有寒暑假,益文有寒暑假。

请问了解两家的环境差距大吗?教师环境,活动场地大不大这些。

五分真情 发表于 2023-2-7 22:30
我只信古人说的,父母是孩子的主要老师。

古人不是说第一老师吗?

橘子有点甜 发表于 2023-2-8 08:32
请问了解两家的环境差距大吗?教师环境,活动场地大不大这些。

我只去过童心,对益文的硬件软件不是太了解,我亲戚的孩子大班时曾经从童心转到益文,是因为她二胎了,又买了二套房,压力大,开源节流了,她自己说的原话是益文硬件可以,某些老师比私立的差一丢丢

似水如鱼 发表于 2023-2-7 16:12
益文很强大。
学习消防知识的课程,直接联系消防开进学校两辆消防车 ...

我们幼儿园也有开消防车去幼儿园给孩子看的 就一次不过 我们还请假了 没看到 不是益文也不是童心

戴西 发表于 2023-2-8 11:45
我只去过童心,对益文的硬件软件不是太了解,我亲戚的孩子大班时曾经从童心转到益文,是因为她二胎了,又 ...

我也是担心公立老师铁饭碗,对于孩子没有那么多耐心。我对象是听同事说,童心的老师挺会引导孩子处理矛盾的,还会做*国教育之类的,他同事家那个孩子就特别懂事。不过也有说童心挺严的,所以想问问你对童心评价如何?

我们当时只呆了几个月就离开烟台了,怎么说呢,哪里都有好老师,哪里都有混子,童心园长厉害,管理老师有一套。吃的确实相对公立的好很多,不算烟职的孩子,513所的孩子去的多。公立的疫情这几年事儿多,接龙接的都烦人,不知现在放开了啥样……

没上幼儿园,在童心上过早教课程,觉得特别好。

报了好几个早教班,童心的最有责任心,龙湖新爱婴最差最离谱。