烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

【晚间红包】清华录取通知书和一个亿你选哪个?

查看数: 20385 | 评论数: 85 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-5 20:20

正文摘要:

replyreload += ',' + 145782272;导语:马上迎来高考啦!有没有设想一下,假如你只能选一个,清华录取通知书和一个亿你会选哪个呢?? 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好吃的不是拉面| 来自山东 发表于 2023-6-15 18:45
最近的这种帖子好多啊,谁会不要一个亿?
福气满满的大宝| 来自越南 发表于 2023-6-15 18:44
一亿!就算去清华我也是为了赚钱去的!所以既然有一亿我还要什么文凭!我找个清华的来给我打工
白水GG| 来自山东 发表于 2023-6-15 18:21
轩先生 发表于 2023-6-5 20:51
我选一个亿:抛开汉奸大学不说,一个亿足够成为许多人的人生目标了!
至于所谓的上大学能赚更多的,实事求 ...

心灵候车室| 来自山东 发表于 2023-6-15 15:41
前几天这个采访视频我看了,所有的中学生都选择了清华一看就是没经过社会的毒打。拿出一千万开个公司,招清华的给自己打工不香么
喜欢听雨的印记| 来自山东 发表于 2023-6-15 15:32
好吃的不是拉面| 来自山东 发表于 2023-6-7 16:47
mingyue521530 发表于 2023-6-6 22:04
要做这个选择题首先要搞清楚你上学的目的是什么?如果你的目的是为了过上更好的生活,显然一个亿足够了,如 ...

你说的最对。
朱顶红| 来自山东 发表于 2023-6-7 16:45
丽水面食厨师 发表于 2023-6-6 16:45
我这句话是针对你说有了一亿还怕没有清华证吗

有了一个亿,想去哪里就能去哪里
mingyue521530| 来自山东 发表于 2023-6-6 22:04
要做这个选择题首先要搞清楚你上学的目的是什么?如果你的目的是为了过上更好的生活,显然一个亿足够了,如果你是为了报效祖国,将来为人民服务,那肯定是选择上清华啊 。
雅典娜的春天| 来自山东 发表于 2023-6-6 21:53
流水亦多情 发表于 2023-6-6 14:55
等当上局长了能捞多个亿呢

我这智商上了清华也当不上局长,给我一个亿,我比较实际,不贪心!
zhaidaye88| 来自山东 发表于 2023-6-6 17:15
丽水面食厨师 发表于 2023-6-6 12:23
你逗不逗,人家已经在了,人家还要干啥呀

已经在了  就不能问了?问的给你一个亿放弃清华  不是一个道理?而且只有问清华的学生才更有调查意义。
YTMSA| 来自山东 发表于 2023-6-6 17:08
一千万美元就可以在哈佛捐个上学的名额,潘石屹已经干过啦,还能余三千万人民币
上啥清华呀?
馒头包包| 来自山东 发表于 2023-6-6 16:56
给我1000万就行~其他的你就这吧
丽水面食厨师| 来自山东 发表于 2023-6-6 16:45
朱顶红 发表于 2023-6-6 14:31
自己打印的,人家清华不承认

我这句话是针对你说有了一亿还怕没有清华证吗
复古忧蓝| 来自山东 发表于 2023-6-6 15:17
丽水面食厨师 发表于 2023-6-6 12:29
别胡说了,清华校友就找不到

某格格连唐僧肉都能吃到
只能说 还是你的财力不行

流水亦多情| 来自山东 发表于 2023-6-6 14:55
雅典娜的春天 发表于 2023-6-5 20:33
一个亿!纵使我被清华录取了,也没信心挣一个亿

等当上局长了能捞多个亿呢
丽水面食厨师| 来自山东 发表于 2023-6-6 14:36
水薄荷 发表于 2023-6-6 12:35
到了现在,那只是青春回忆中的闪光点罢了。

不,我是学霸的粉丝,那是我的梦想
朱顶红| 来自山东 发表于 2023-6-6 14:31
丽水面食厨师 发表于 2023-6-6 12:26
打印一个更省事呀,只需要五毛到一块钱

自己打印的,人家清华不承认
烟台BBS最帅的人| 来自山东 发表于 2023-6-6 13:36
一个亿,还有其他答案吗?
水薄荷| 来自山东 发表于 2023-6-6 12:35

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。