烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

买到过期面包了

楼主
小超市一般都不管的
这次能给你一千真的不容易
你为什么不要?

沙发
qiutiandaole 发表于 2023-6-6 13:04
其实我回来,就后悔了,为什么不要1000?她们比我年轻,态度也比之前好了,我之前就是太生气了,如果她们 ...

为了一件小事着急上火,不值当

板凳
qiutiandaole 发表于 2023-6-6 13:11
对啊,对啊!我报警了,留了身份信息,会不会留下案底啊

你是属于维权人,又不是犯罪人,啥案底呀

地板
qiutiandaole 发表于 2023-6-6 13:19
现在好多开店的都有的关系,我担心,他们日后给我穿小鞋

可拉倒吧
能把你怎么滴
家家悦,大润发商品过期了,照样赔偿。
一个小超市关系再硬还比家家悦,大润发硬吗?

qiutiandaole 发表于 2023-6-6 13:27
门牌号,都有,我怕他们给我门上抹

按监控,云空间保存

qiutiandaole 发表于 2023-6-6 13:29
大超市你经历过吗?说说看看,我记得之前看过有人投诉福山松霞路家家悦的,人家不鸟。还有一次,某地家家 ...

你听谁胡说八道的,现在是法治社会,超市店长也是打工的,谁为了一两千块钱打人?
今年春天的时候有一批打假的,哪个超市都没放过,他们能弄很多钱,好像是单价一百以内的不管十块钱还是五块钱,一律赔偿一千块钱。他们弄了很多很多钱,有个大超市被弄了一两万

qiutiandaole 发表于 2023-6-6 13:42
不过,我去年,在开发区万达家家悦,听里面理货员聊天说,有个女的去买什么冷藏咖啡,3瓶分3次结账的,一 ...

一个小票一千
消费者权益保护法就是这么规定的
100块钱以内的按照一千赔偿
超过100块钱的按照10倍赔偿
有些打假的太过分了,从裤裆里带一瓶过期的饮料进超市,然后找个同样的几瓶放篮子里,找个没人没监控的地方把过期饮料从裤裆里掏出来,在超市一结账直接去服务台要赔偿

qiutiandaole 发表于 2023-6-6 13:53
大超市都有专业库存系统,什么日期,进了多少卖了多少,还有那么多理货员,不会过期的

哈哈
现在超市也不好干,我认识一个家家悦的店长上周还干最近辞职了,压力很大
销售不好,卖的不好,商品有过期的,还要赔偿,一堆破事