烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 论坛上的大师帮我算命了,没啥财运,也娶不上媳妇

嗯,我家有皇位,赵匡胤,赵光义

jingeruowa 发表于 2024-4-19 13:53
在青岛大姐的直播间, 我们视频了, 视频的人中有一位美女, 美女是青岛的,比我小两岁,美女离婚了,带 ...

基督教在中世纪很黑很黑。不知道今天如何了。

sailortu 发表于 2024-4-19 18:13

也挺黑的,都是为了钱
涨办法让教徒捐钱

sailortu 发表于 2024-4-19 18:13

那是天主教,我们是宗教改革后分离出来的新教,1517年,马丁路德进行了宗教改革,把基督教从天主教分离出来了,于是有了新教,也就是基督教。

我的春风何时来 发表于 2024-4-19 18:14
也挺黑的,都是为了钱
涨办法让教徒捐钱

十一奉献是应该捐的,多年来我每个月都捐,这没问题。 捐钱这个事情,爱捐就捐,不爱捐就不捐。

jingeruowa 发表于 2024-4-19 14:54
我邻居有一位大叔,大叔住着一百四十平米的豪宅,他女儿开着只有两个门的豪车, 大叔资产应该上千万了,  ...

你说的这个条件就是水浒传里王婆说西门庆的
潘驴邓小闲

克楠楠 发表于 2024-4-19 19:07
潘驴邓小闲

首先,要有一份体制内的好工作,每个月看得见的工资六七千,看不见的住房公积金也不少,学历要高,并且,要有车有房,并且,身材好,形象也好,家境也不错,要知道,追女生是没有用的, 男生必须要足够优秀,男生必须要能够吸引到女生才行。我的男邻居能找到本科毕业的美女对象,就是因为我邻居足够优秀。

第一,相亲见了面 , 要顺着女生说 ,比如女生说: 我未来非常想生个女孩, 虽然你想要儿子, 但是, 你一定要说,是的,女孩就很好,我喜欢女孩,比如,女女说,我最讨厌愚孝男,你要说,你说得对,我也讨厌妈宝男,愚孝男 ,而且我讨厌老家的亲戚来啃我, 作为一个男人, 自己的小家庭最重要, 一定要顺着女生说, 再就是,千万别跪 tian姑娘, 跪 tian 会死的很惨,你一定要表现的健康向上,积极进取.表现的不卑不亢, 这非常重要.

第二,衣服可以不买贵的,但是,一定要西装革履, 一定要穿的干净清爽, 成熟稳重, 不可以有体味, 见姑娘之前, 要洗头发洗澡. 换衣服 , 几百的西装上衣就可以了,但是,这衣服要大气, 上档次,裤子二三百左右的就可以, 另外,鞋子很重要,姑娘们会注重你的鞋子好不好,鞋子是不是新的, 鞋子干净不干净 , 以及指甲是不是修的很短,以及指甲是不是干干净净的,牙齿是不是干净, 是不是有口臭,有口臭的话,就事先咀嚼口香糖. 注意,这是女生们的特殊爱好.在这里翻船,第一印象完蛋了, 被拉黑就很正常了 .

第三,要多看外国名著和国外的获奖电影, 这是为了和女生有共同话题, 这可以显示出自己的品味和眼界,家境好的女生都是喜欢出去旅游和去健身房健身, 这个是超级烧钱的, 所以,还是应该展示自己的学识和文化修养, 要让女生赞同你的观点, 让女生觉得你和她是一个世界里的, 有了共同的话题,才能拉近彼此心灵的距离,这样,才可以进一步发展, 免得聊天聊几句就没有话题了,把天聊死了.千万别自视甚高,千万别觉得自己很牛, 这是女生极为厌恶的, 容易被女生拉黑.

第四,一定要有一辆代步车, 车子不可以是国产品牌的, 基本上便宜的两厢合资车就可以,去养马岛,去开发区的金沙滩海滩,去昆娱山 , 去渔人码头 ,去饭店吃饭,必须有车接送女生才可以, 没有车太不方便, 而且, 女生容易有意见.  

第五,和女生在一起, 一定要舍得花费每次二百左右的小钱, 一定要舍得花钱请女生出去玩,请女生看电影, 一定要舍得为女生买鲜花,买各种一百左右的礼物, 一定要舍得请女生去吃某西烤肉自助餐,某十二街牛排,某佳香牛排, 某味香,某莱春这种好的饭店,  千万别请女生吃拉面和盖浇饭 ,  吃廉价的食物,容易被吹灯拔蜡, 另外,所有的节日必须送礼物, 不需要太贵, 一百多的礼物就可以 .

第六, 如果女生比较漂亮, 而且学历高, 工作好,收入也高, 而且家境也好, 这样的,我们不要去追, 因为, 真的真的追不上, 还是应该选择和自己条件差不多的普普通通的女生, 女生的容貌不重要, 女生的性格好不好,品德好不好,对你好不好,这个比较重要.

第七,一定要拿下女生的父母,  去看望二老, 每次要买二百左右的礼品 ,最好买好食材和各种调料,去二老家里的厨房做拿手菜,陪着女生的爸爸喝一杯, 千万别反驳二老, 二老说你什么,你就说,是的 , 对的 , 一定要表现出-----你女儿跟着我,一定会幸福,我一定会对你的女儿好, 跟着我,以后的日子会越过越好. 一定要表现的积极上进,健康向上.如果说消极的话,就容易被吹灯拔蜡 .另外,要让你的父母表现出对你谈的这个女生非常满意,这个很重要,

第八,结婚后要对老婆好, 要对老婆的爸爸妈妈孝顺,恭敬  不可以反驳老婆的父母, 老婆的父母说什么, 你就回答是的,对的 ,  千万不可以和老婆吵架, 老婆愤怒了,要跟你吵架,这时候,不要说话,情绪要保持冷静, 这时候立即出门,  在外面呆一两个小时再回家, 如果实在是躲不开,不要回嘴, 等她发完了火, 想一个合理的理由, 小声的解释一下, 为什么会这样, 让她消气,下次,不要犯同样的错误,如果是女方的问题,那么,等彼此都不生气了,心平气和的好好谈一下,女人要哄, 记住, 和女生吵架, 感情就完了, 婚后也需要培养和维系感情 .婚姻需要一辈子经营感情 , 这个非常重要.

克楠楠 发表于 2024-4-19 19:07
潘驴邓小闲

邻居们都知道我不愿意找对象, 邻居的阿姨就奇怪,问我,为什么不找对象, 我就说, 找了啊,当我病了,躺在床上, 这个女人端着一碗药过来了,对我说: 大郎,该喝药了,你这样不肯喝药,是让奴家去死啊, 邻居阿姨听后,就哈哈大笑。

顿悟了吗

我的春风何时来 发表于 2024-4-19 17:58
嗯,我家有皇位,赵匡胤,赵光义

原来如此。

所以需要生儿子

楼主可以逆天改命,水主财,家里放个大浴缸,天天泡着,泡在财里,坚持长久就发财了

ytkfd 发表于 2024-4-19 20:05
楼主可以逆天改命,水主财,家里放个大浴缸,天天泡着,泡在财里,坚持长久就发财了

最好是一堆儿子,选一个当皇帝。

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-19 20:19
最好是一堆儿子,选一个当皇帝。

好办法

jingeruowa 发表于 2024-4-19 13:53
在青岛大姐的直播间, 我们视频了, 视频的人中有一位美女, 美女是青岛的,比我小两岁,美女离婚了,带 ...

您太崇高了!

84年的邻居小哥的工作是有编制的教师, 他买了两套房子,两套房子都有贷款,他以前每个月工资到手五千多, 现在每个月工资到手六千多, 再就是住房公积金了,他去相亲,他说自己有两套房子,两套房子都有贷款,自己每个月收入五千多,女方就说,对不起,我们不合适,我就给他改了改, 就是,工资收入有看得见的,和看不见的,看得见的一个月五千多,加上看不见的住房公积金一个月大概一万来块钱, 而且,自己住这套房子,基本上用住房公积金就可以偿还房屋贷款, 而另一套房子基本上用房租就可以偿还贷款, 并且,他的老爸不是收废品的,改了改,是收购废旧金属,他老爸确实是赚的多的时候,年收入二十多万,其他地方也改了改, 而且,我搜索下载追女教程,稍微学习一下,再教他怎么追女生,包括怎么和女孩说话,怎么穿衣服,怎么打扮,而且,微信不要和女生发语音,敲文字可以让脑子有思考的时间,而且,敲文字要检查一遍写没写错字,这样, 可以思考这句话该不该发出去, 不该说的话不要说,敲文字可以有思考的余地,真没想到他居然找到了这么好的本科毕业的美丽媳妇。

我以前是赌博的,而且,赌博怎么都戒不掉, 信上帝真正重生得救以后,因为很多罪 ,我被上帝鞭打管教了很多很多次, 我才一点一点改变了,比如,好几年以前,我在楼下溜达,我就在想赌博的事情,身上马上就开始疼。就这样,我戒掉了赌博, 以前我痴迷美丽的女生,上帝把我改变了,现在,我彻底单身,彻底远离女人,已经差不多十二年了。不然的话,有多少钱也没用。前几天,在论坛嘲讽小保安,我身上有开始疼了