烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

光大银行,还有柜员办不了的业务?

查看数: 4261 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-20 12:02

正文摘要:

html{font-size:375%} 三分钟的业务溜溜待了一个小时才办完!银行转证券我都是通过光大ATM自助办理,没有开通手机网上银行(安全考量:银行卡存钱ATM转证券形成闭环,券商APP转银行形成闭环)今 ...

缘来是惜| 来自山东 发表于 2024-4-21 03:33
safetyjk 发表于 2024-4-20 22:24
我没看明白,就是说手机银行办理会不安全吗

防止卡被复制盗刷还有一个办法,使用动态密码,往卡里转账时重新设置密码
缘来是惜| 来自山东 发表于 2024-4-21 03:23

我跟那个糖糖的帖,发了这个
“利尿找到这一个鲤鱼汤,视频打不开无法验证。(药物使用请咨询医师)
20230317解读中医名珠《小品方》肾脏病,鲤鱼汤,健脾和胃,利水消肿”
家里的电视机顶盒里有电视直播软件,打开电视直播app直接那个广告台推送的就是前列腺的药品广告,你觉得这是巧合吗。之前论坛还有人发帖,想买什么手机看一下打开推送的就是什么。
昨天论坛还有人发帖说人脸识别都能被盗刷了社保卡(如图)
还是慎重一些好。
我的思路是:券商app手机用,账户密码即便被盗,钱只能转到绑定的卡里。而绑定的卡是只在银行用,手机无法知道卡的信息。因此形成两个闭环。
缘来是惜| 来自山东 发表于 2024-4-21 03:01
烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-20 22:17
哥,最后那个图删了吧,骗子最喜欢了

我在论坛征婚骗子都不搭理我
缘来是惜| 来自山东 发表于 2024-4-21 03:00

没有开手机银行。防诈的根本是手机转账太容易
safetyjk| 来自山东 发表于 2024-4-20 22:24
烟台BBS最帅的人| 来自山东 发表于 2024-4-20 22:17
哥,最后那个图删了吧,骗子最喜欢了

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。