烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

中年人,你们的周末是怎么度过的?

查看数: 5312 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-22 10:02

正文摘要:

阳光暖暖的,时光慢慢的,迟来的燕莺终于也飞了回来。             各处的山都封了,要到6月才能解 ...

朱顶红| 来自山东 发表于 2024-4-22 17:32
周六上午预备晚餐,傍晚接孩子回来。周天伺候好午餐,下午再把孩子送回学校。
行云何处去| 来自山东 发表于 2024-4-22 17:28
孩子和家
start2988| 来自浙江 发表于 2024-4-22 16:21
中年人的周末不是应该带孩子上兴趣班?

然后下课后去父母家蹭饭?
stats| 来自山东 发表于 2024-4-22 16:11
一般都是在工厂360天连轴转吧。
呐喊大侠| 来自山东 发表于 2024-4-22 13:52
逛菜市场、看街边下棋、做家务、接送孩子、炒菜做饭。。。
尼莫的表哥| 来自山东 发表于 2024-4-22 13:40
木木不木木 发表于 2024-4-22 11:19
你是不是喝着茶就把钱挣了。

那不可能
萝卜干| 来自山东 发表于 2024-4-22 13:25
在家陪孩子写作业 ,一天半  玛德,也不知道现在作业怎么这么多
福气满满的大宝| 来自越南 发表于 2024-4-22 12:59
周末不做饭、所以都在外面吃吃喝喝!这边没啥好玩的、但是会去猫咖或者带我妈去吃个没吃过的饭店
九天居士| 来自山东 发表于 2024-4-22 12:49
烟大还不错,能进。
我现在一个人爬爬山,满街遛达遛达
encourage2009| 来自山东 发表于 2024-4-22 11:56
做好吃的

王落叶随风| 来自美国 发表于 2024-4-22 11:55
现在没有保安了吗?领着老婆孩子也能进了吧?
惟吾德馨兰馨儿| 来自山东 发表于 2024-4-22 11:54
班中
小新街| 来自山东 发表于 2024-4-22 11:52
周天带着孩子玩了半天
二缕清风| 来自山东 发表于 2024-4-22 11:23
周六去了一趟植物园,海棠花开的正艳;周日到大山后桃花节凑了一下热闹,桃花大部分都谢了,趟了两鞋土回来
木木不木木| 来自加拿大 发表于 2024-4-22 11:19
尼莫的表哥 发表于 2024-4-22 10:18
我的周末除了挣钱,就是喝茶

你是不是喝着茶就把钱挣了。
平安喜乐顺遂| 来自山东 发表于 2024-4-22 11:10
找个地儿支起帐篷 绑上吊床  带点吃的  丢当一天就过去了 下个电影  追个剧  挺好  惬意
fanchunlei2024| 来自山东 发表于 2024-4-22 10:45
尾随啊 没保安了 可以紧跟着学生们进出@jiangpi4321
jiangpi4321| 来自山东 发表于 2024-4-22 10:41
你怎么进去的?一直也想进去,想去食堂吃红烧肉拌米饭,尝尝还是不是以前的美味
fanchunlei2024| 来自山东 发表于 2024-4-22 10:40
七餐正在装修  外围都被圈起来了。烟台的大学餐厅都不赚钱了  因为学生也没钱了。既然如此,为何还不向社会开放?要知道,很多人都想去大学吃饭啊@@我的春风何时来

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。