烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 山东大神

文化渗透从娃娃抓起

楼主
我爱喝养乐多,我知道日本,欧盟食品标准很高的,我就怕他们来中国,中国不许他们独立生产必须合作,然后中国的合作方往里面加水掺假什么的,朝日唯品牛奶卖的也不好呀

沙发
这么说吧,我不怕外国人来害我,我怕自己人,我们中国人来害我

板凳
山东大神 发表于 2024-4-22 20:16
外国人只图财不害命,自己人又图财又害命,这个意思?

差不多吧
反正我觉得现在这个社会就是到处挖坑,坑老百姓,钱要挣回来,最好老百姓花光所有的积蓄再死了,还省养老金了。食品不安全,新能源汽车等等都会加快老百姓得病或者死亡的步伐。

地板
纪念逝去 发表于 2024-4-22 20:24
你就是个der,跟网上那些什么人一样,说侵略者来了,给你免费的医疗,免费的住房,你反不反抗?
他们大枪 ...

这么说吧,我不管哪个国家什么性质的,我就看这个国家对老百姓好不好,对老百姓好,社会福利待遇高,那就是好,其他的耍嘴皮子,滚一边去

纪念逝去 发表于 2024-4-22 20:26
那你觉得当年日本人没有被赶出中国,那些劳工都是自愿去日本干活的,被虐待致死?

不要提以前,以前忽必烈还侵略过欧洲呢
我就说现在,现在日本对自己的老百姓怎么了?哪里不好?孕妇怀孕到医院免费,连小孩奶粉都包可,还给小孩免费医疗,还给补助,
再看看我们是国家主人,我们有什么?非洲那么多国家学生早餐都是我们援助的,我们的学生早餐在哪里?谁援助?

资本也希望你家死绝了