烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台已有两地禁止露天烧烤,你怎么看?

楼主
我的春风何时来 发表于 2024-4-26 08:20
淄博也不好,说一套做一套,说的天花乱坠的,立金集团暴雷了,老百姓都下跪了,如果没限流,肯定是热搜

烟台去年也有吧某派出所那边好多人,我老爹说带我家猫去打防疫针,结果一看一群老头老太太在那里、我老爹以为发鸡蛋呢,结果车开到跟前一看是派出所他后来好奇就去问,老太太说什么公司跑了还是咋的坑了好多人的钱

沙发
我的春风何时来 发表于 2024-4-26 11:29
有些大公司有广告公司领导经常是市领导一起上电视,我感觉都是站台,要不老百姓也不会上当那么多人

明星效应!不排除狼狈为奸

板凳
掌声鼓励鼓励 发表于 2024-4-27 14:19
有一次去公安局办事,看到一个老太太报案被骗了6万。开始参加时被她女儿知道,去把钱要回来了,后来老太 ...

六万都不算多的,他们老太太很有钱,听着都是六位数的被骗就突然觉得老人们真有钱啊

地板
掌声鼓励鼓励 发表于 2024-4-30 12:05
唉。轻信骗子,不相信自己的儿女,该!!!自己上火去吧。
陌生人凭什么甜言蜜语的花言巧语的哄着老人家 ...

有的就是贪心,高回报!他也不想真正发大财的人谁会带着你啊!又不是你爹妈能那么好心!一直告诫我妈咱没暴富命别参与这些

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-4-30 12:05
唉。轻信骗子,不相信自己的儿女,该!!!自己上火去吧。
陌生人凭什么甜言蜜语的花言巧语的哄着老人家 ...

对啊!人家发财带着你啊?人家叫你爸爸妈妈就是真孝顺你吗!他们真的不知道咋想的!人家就是为了掏你的兜啊!AI