烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 大叔征婚

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
76年,未婚。工作生活在芝罘区。属兔,摩羯座。高176cm,重68kg。本科,一级建造师。工作稳定,经济不错。颜值高,气质佳,显年轻。人品好,有分寸,情绪稳定。不抽烟,不酗酒,不赌博,不入风月场所。闲暇时,读书,听音乐,看电影,踢足球,下围棋。会做饭,会做家务,不大男子主义。父母军转干,父已故。
我的要求:80后,体重指数不超过24,未婚或离异不带男孩。
微信:yqbcqjj

沙发
有人问,70后条件不错还未婚,是不是有什么问题?别胡思乱想了,不接触你怎么知道有没有问题。缘分没到。深层的原因是,我认为一个人的幸福指数至少50%取决于基因,大约40%取决于人生的际遇,剩下的10%与收入、婚姻、教育等有关。婚姻对我来说,就是锦上添花。

板凳
没人有权利/资格质疑别人的生活
相信大部分人没有你如此通透

地板
有人问,经济不错还没车,是不是有什么问题?别胡思乱想了。我家到办公室徒步两分钟,日常的出行就是回老妈家蹭饭,骑行十分钟,市里开车没骑行方便。去较远的地方,我打车,一上车闭目养神或听一部交响乐,节省我的精力;遇上堵车,出租车司机有经验,抄小道,节省我的时间;一年打车下来,也就一千。车是消耗品,不算油钱,考虑折旧、维修、保养、保险、停车、年检、洗车,一年下来就是两万多。节省下来的钱,出去旅行不好吗?加油、洗车、维修保养、停车、处理事故所消耗的时间也不少。节省下来的时间,在家喝茶不好吗?

有人担心网络征婚不靠谱,中介或熟人介绍就一定靠谱?有次熟人介绍的,说女方身高一米六,见面后我目测也就一米五五。我的建议是,有眼缘愿意继续都自觉点,出示身份证、毕业证、职业资格、所得税记录、房产证、生活缴费记录、信用卡还款记录、户口簿。

看缘分吧,之前只是缘分未到

出示身份证、毕业证、职业资格、所得税记录、房产证、生活缴费记录、信用卡还款记录、户口簿。
这一点够狠!

76年个人素质和家庭条件都不错至今未婚的,不是生理有问题有可能是心里有问题

发财哥 发表于 2024-5-9 15:09
出示身份证、毕业证、职业资格、所得税记录、房产证、生活缴费记录、信用卡还款记录、户口簿。
这一点够狠 ...

单身是有原因的

做快乐的天使 发表于 2024-5-10 13:42
76年个人素质和家庭条件都不错至今未婚的,不是生理有问题有可能是心里有问题

颜值高,气质佳,显年轻

楼主是个很自信的人呀,给你点个赞