烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖

好好沟通很重要。

1 [复制链接]

今晚老公带我去吃了这边最豪华的一家饭店,环境很好,很干净,吃的很满意。老公终于觉得开心了。我说不要这么想。你带我去小市场,是体验你的日常生活,即使不爱吃,可我也体验到你的不容易了。你带我来吃好的,我更能感受你对我的爱。怎么都好,怎么都可以。好的坏的,只要是你就行。和爱的人在一起,干啥都觉得很有趣很有意义。今晚开车老公还给我演示各种手握方向盘姿势,把我逗得哈哈笑。

河北省还是没法和山东省比的,不是一个档次的地方。
又看到你手腕上的明晃晃了。
你可真能说,知道你老公为什么喜欢你了,和你在一起开心啊。

极速评 发表于 2024-5-4 21:32
河北省还是没法和山东省比的,不是一个档次的地方。
又看到你手腕上的明晃晃了。
你可真能说,知道你老公为 ...

也不能这么说吧,只是我老公去每个出差的地方都挺偏僻荒凉。远离市区。去了河北农村看了看人家这边还挺好,风景也很美,但是他们有钱舍得盖房子,吃的很简单。另外,我老公可能不喜欢我这么能说,他觉得爱也好啥也好,不说最好。可我天生就是爱表达的人,如果让我不表达,除非是受刺激了或者啥重大打击了。

你老公在外面做工程吗?

你老公挺不容易的

是啊,一个人努力奋斗这么多年,给了我和孩子一个温暖的家

不另外开贴了,就在一个帖子里写完吧。也算有始有终了。
这会坐上回烟台的高铁,老公一早饭都没吃,把我送高铁站,怕延误了。然后他又开车一个多小时回去干活。
看着老公的背影,我的眼泪特别不值钱的哗哗流,最讨厌分别,喜欢团聚。老公用他高大的身躯宽广的胸膛,为我和儿子撑起一个家,这么多年,他自己一个人,承受了比别人多很多的压力,才四十不到,头发已经秃顶了。明明年轻时头发茂密的像一片森林。他自己常常因为自己秃顶自卑,可是老公,我知道咱们现在的幸福生活都是你用一头秀发换来的,我又怎么会嫌弃你的秃顶呢。

看着车挺好

公司的别摸我

小彪儿爱小贱 发表于 2024-5-4 15:22
我挺理解他,也很心疼他。要是我被逼到那个份上,我也得硬着头皮吃呀。但是我一时让我马上接受很难,我得 ...

所以说男人有男人的不容易,养家糊口疲于奔命的都不轻松。可以配备一人食的锅,哪怕是自己做个煲仔饭,菜饭一锅出,也比那种脏乱差的就餐环境好。

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-5-5 09:50
所以说男人有男人的不容易,养家糊口疲于奔命的都不轻松。可以配备一人食的锅,哪怕是自己做个煲仔饭,菜 ...

嗯嗯我老公有一个小锅,偶尔煮个方便面或者挂面之类。一来省事,二来也换换口味。所以他只要在家,有时候做饭他想让我省事别早起,让给他煮个面就行,我都拒绝了,因为我觉得在外不得不吃方便面,在家就尽量不吃。吃点家常饭

不惑向天命 发表于 2024-5-5 08:46
你老公在外面做工程吗?

不是,设备维护。

公司得私有化,以长为家,公司的就是自己的

胖头鱼121 发表于 2024-5-5 11:05
公司得私有化,以长为家,公司的就是自己的

哈哈哈哈哈哈哈哈想得美。

你码的这么多字我竟然看完了!

写的好长啊,什么道理都懂,为什么还要闹矛盾,去哪挑哪不好。最后还得用各种沟通方式,来解决矛盾。老公是个好老公,这篇文章也让整天吐槽烟台不好的人到处去看看吧,这些人去了哪里都会吐槽哪里的