烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

意外无处不在,请大家和我一起提高警惕

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
意外无处不在
在当了两天阿诗玛,两天金花,再两天胖金妹以后,我们终于在昆明最冷的一天踏上了川航的昆明到青岛的班机。
当我们把行李放到行李仓的时候,就听一声惨叫,一位先生捂着眼睛嚎叫着,nnd,我的放在双肩包侧网兜的杯子从行李仓飞出重重的砸在了座位上的那位先生
该先生顿时大喊,叫机长出来,我和朋友顿时一身的冷汗,朋友放的包包,但是我是物品的所有者,人家的眉骨那里立刻就鼓起来了。对我们和空姐的道歉对方不接受,一番争执后,他同意可以起飞
飞行的三个小时里,我忐忑不安,真心害怕给这位先生造成不可弥补的伤害,一旦砸到眼睛呢?一旦砸到头上呢?一旦坐的是个孩子呢?越想越害怕。。。
我们偷偷的看他,看到他一直敷着冰块,然后在睡觉,
后来我们过去和他沟通,说下了飞机后带他去医院检查一下吧,他说好多了,不去医院,留电话也说不用
这个航程里紧张、害怕一直伴随着我们,
并且下定决心,再也不要把有危险的物品放到包外,危险品不止是鞭炮化学品之类的,即便是一个杯子,一旦意外发生,就会给别人造成不必要的伤害和麻烦。。。
马上就过要过年了,大家都要回家过年,大包小包的行李很多,即便平时的旅行出门,也一定要从源头上阻止悲剧的发生,
幸亏那位先生最后说没事了,我们的心终于放回了肚子里

相关贴文链接:

请留意门口墙壁诡异符号
当车祸真的发生在自己身上时。。。

沙发
慧萍 发表于 2014-12-21 17:04
还好有惊无险~顶贴,祝苏子每天都顺利平安~

当时好害怕啊,就跟扶起了老大爷一样的纠结,谢谢萍姑娘啊

板凳
阿诗玛...

地板
还好 对方没啥事 也是明事理的人  

大家出行要多留点心  避免伤害的同时  也要避免伤害他人

安全第一  顶下  祝大家健康  平安

好人一生平安。

杯子是寸大师的作品? 为楼主支持云南的旅游事业点赞!
   23块多一克的银镯子啊!有木有?

那边称呼美女和帅哥就是阿诗玛和阿**,2光鱼你就是阿**

复古忧蓝 发表于 2014-12-21 17:46
还好 对方没啥事 也是明事理的人  

大家出行要多留点心  避免伤害的同时  也要避免伤害他人

一开始脾气好大,别说人家,就是我们受到意外伤害,估计也会脾气大发啊
真的,从来没有想过杯子会成为凶器,大家都要小心谨慎了

大家一定要注意安全啊,更要避免给别人造成不必要的伤害啊

平安是福  没事就好

原风景 发表于 2014-12-21 19:16
杯子是寸大师的作品? 为楼主支持云南的旅游事业点赞!
   23块多一克的银镯子啊!有木有?

杯子是星巴克的,是某一年的生日礼物,我们这次买的雪花银是32.8块一克啊,看样买贵了

nnd,    阿 黑  哥   竟然都要被屏蔽???

复古忧蓝 发表于 2014-12-21 20:33
平安是福  没事就好

真心感谢

幸亏没有碰上讹人的,要不才上不完的火。。
没事就很好。

开始估计是疼蒙了,叫谁也得火,后来还算不错了,算是个有素质的

淡定能让人成精 发表于 2014-12-21 21:19
幸亏没有碰上讹人的,要不才上不完的火。。
没事就很好。

想起来一身的冷汗啊,后怕,

夕颜 发表于 2014-12-22 01:12
开始估计是疼蒙了,叫谁也得火,后来还算不错了,算是个有素质的

这个乘客挺有素质的,叫我的话偏给你要医药费