烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 你家用的什么果汁机

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
最近要买台果汁机,都说韩国惠人的好,可得2000大洋,国产的看花眼了,九阳的什么的?楼下各位家里用的什么牌的,效果怎么样?给推荐下。
沙发
飞利浦京东999那款,出汁比重高,清洗方便。。。。就是体积大点了。

板凳
还是韩国惠人的好

地板
一分钱一分货,我淘宝买个400多的,也能用,出汁率都差不多的,也不太容易坏,就是清洗麻烦点,买个好的清洗能简单些。关键是你能坚持喝吗?好吃的水果直接吃了,不好吃的水果你榨汁也难喝,我喝了几次白菜梆子,就再也懒得用了。

韩国惠人,超低转速的。
注意这个东西转速越高越便宜,转速越低越贵。
型号HH 开头是韩国产的,HN开头是中国产的。我看咱烟台商场的这个都是70或者80转的好像价格还不低于2000。这转速都已经淘汰了。很多人不懂这个参数,买个高转速的还高兴的要命,岂不知道这个参数是越少越贵,磨出来的果实非常非常细腻。

我推荐撸主找个代购从韩国直接买惠人的HH型号,大约价格应该在1800-2000之间还是超低转速的,这东西刚买回来真的很稀奇,因为咱们见过的榨汁机都是呼呼龙龙的里面有类似刀片的东西,这个惠人的运行起来是碾磨,就跟让驴子戴个奶罩拉磨盘一样的声音。自从我们家用上这个之后,亲戚这边已经有三家都换这个了,目前还没有说这东西不实用的。
比如西瓜汁,用高转速的打出来的果汁会分层,因为粗的都沉底了,用低转速的磨出来的果实因为磨的很细,所以一会半会不会分层。

韩国惠人的。2000多,电视网购的,用的很好。

智盈人生 发表于 2015-1-16 13:00
韩国惠人的。2000多,电视网购的,用的很好。

电视购物这个是啥转速的?

hunianjixiang 发表于 2015-1-16 12:27
一分钱一分货,我淘宝买个400多的,也能用,出汁率都差不多的,也不太容易坏,就是清洗麻烦点,买个好的清 ...

幸亏我没买

单机游戏 发表于 2015-1-16 13:08
电视购物这个是啥转速的?

这个具体真没看。但是天天电视购物演,就买了一个。说实话的确好用。买了榨汁机,又买了个韩国的锅。蒸米饭。蒸的米饭就是香。

我也在撒么呢

看你干吗用了,两千多的肯定好,只是水果你得卖一斤两百块钱以上的,要不可惜捏榨汁机了

我买的飞利浦的  用了几次觉得清洗麻烦就不爱用了  现在挺后悔的  他们买的惠人据说就是好用  榨汁率高  这个东西最好一步到位买个好的   买个中不溜的不爱用更费钱  国产那些品牌都一个样  没啥区别

智盈人生 发表于 2015-1-16 13:11
这个具体真没看。但是天天电视购物演,就买了一个。说实话的确好用。买了榨汁机,又买了个韩国的锅。蒸米 ...

还买了啥好玩的

我是me 发表于 2015-1-16 13:16
我买的飞利浦的  用了几次觉得清洗麻烦就不爱用了  现在挺后悔的  他们买的惠人据说就是好用  榨汁率高  这 ...

你再想买啥东西问我呀,我砖家哈。惠人这个清洗很简单,基本用水一冲就OK了。

做个坏人真难 发表于 2015-1-16 13:13
看你干吗用了,两千多的肯定好,只是水果你得卖一斤两百块钱以上的,要不可惜捏榨汁机了

自从有了这么个东西,要榨汁用的原材料都是超市里比较贵的那种,成本嗖嗖的就上去了呀。

做个坏人真难 发表于 2015-1-16 13:13

自从有了这么个东西,要榨汁用的原材料都是超市里比较贵的那种,成本嗖嗖的就上去了呀。

单机游戏 发表于 2015-1-16 13:21
你再想买啥东西问我呀,我砖家哈。惠人这个清洗很简单,基本用水一冲就OK了。

对呀  后老悔了  下次买啥我高低咨询一下你

最后悔的是买了个拖把,一点不好用。

单机游戏 发表于 2015-1-16 13:21

烤箱什么牌子的好

我是me 发表于 2015-1-16 13:23
对呀  后老悔了  下次买啥我高低咨询一下你

有空请我吃个饭我好好教育教育你哈。