烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 媳妇们,你婆婆关心你l老公不关心你你不高兴吗?你真的不高兴吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

哎呦,我看有的媳妇经常上来诉苦说自己的婆婆怎么怎么不关心自己,却怎么怎么关心自己的老公,媳妇们,你真的不高兴吗?你为什么会不高兴呢?
你跟你老公难道不是一体的吗?有人真心关心你的老公不好吗?

又不用花钱,不用担心是小三会把老公抢走~

我跟我婆婆住一起,我婆婆对我不错啊,但是我从不指望我婆婆对我像亲妈一样好,话说回来了,她再怎么对我像亲妈,我也不可能比她亲闺女还亲她吧,这点我们心里都有自己的帐,心态也非常好~关系很和谐~

话说对他儿子,那种好更是赤裸裸啊,怕车在楼下贴罚单,大清早跑去我房间叫我起来挪车,他儿子在客厅玩了一早上,他像没看见一样,还告诉我:还是你停比较好~哈哈

但是我是真心高兴啊,有一个人这么全心全意对自己的老公不好吗~这样我就放心管我自己就行了~不是这个道理

大姑娘小媳妇,你们来说说,难道我说的不对

评分

200舞 + 2 + 2 我喜欢!深海泉,蝴蝶泉也行!

沙发
就是呢我觉得我婆婆对我也很好,给他亲儿子五菱面包车给我买了个起亚秀尔我对象各种羡慕嫉妒恨我吧就是我婆婆一嘟囔想吃什么要什么,我就心领神会的去跑腿买人家去烫个头我在后边当狗腿子接送婆媳之间都是相互的,不要把坏处都放在心上,要多想想好处。也不能说咱自己身上一点毛病没有吧不可能都是人家婆婆的

板凳
山下好媳妇。。

地板
每个婆婆的行为,心里,处事方式不一样,媳妇们也都冷暖自知吧,不过话也说回来,这个网上不都是发泄心情的地方吗,上来说道说道总比现实中打的不可开交要好吧,我虽然觉得媳妇不是婆婆养的,不应该对婆婆期待太多,但是那个人说帮她婆婆家卖水果累到腰间盘突出,我就觉得很不容易了,我肯定做不到,楼上几位。你们行吗?

貌美如花丶 发表于 2015-1-19 15:42
就是呢我觉得我婆婆对我也很好,给他亲儿子五菱面包车给我买了个起亚秀尔我对象各种羡慕 ...

是啊亲,这明明就是一个共赢共输的问题

瘋一様的女子 发表于 2015-1-19 15:50
每个婆婆的行为,心里,处事方式不一样,媳妇们也都冷暖自知吧,不过话也说回来,这个网上不都是发泄心情的 ...

我做不到,所以我不会做,干嘛把自己累成那样,然后背后自己心酸委屈需要上网来发泄?

还有,我可没有特指哪个人哈

我只讨论一件事,婆婆对老公好媳妇到底高不高兴,别的可不讨论哈

康师傅矿泉水 发表于 2015-1-19 16:05
我做不到,所以我不会做,干嘛把自己累成那样,然后背后自己心酸委屈需要上网来发泄?

还有,我可没有 ...

网上本来就是一个发泄心情的地方
家家有本难念的经,她也不想干,我想没有哪个傻子愿意把自己累成那样,但肯定是不得不干的,你或许命好,找了一个很好的婆婆,但也不能不让那些婆婆不好的媳妇发泄啊,互相理解吧
虽然我觉得你说的很对,我婆婆要是给我对象买海参,我真的美得乐开花了,给我省钱了,但是,没有!我还得自己去花这个钱,/大哭/大哭

瘋一様的女子 发表于 2015-1-19 16:10
家家有本难念的经,她也不想干,我想没有哪个傻子愿意把自己累成那样, ...

我不是不让她发泄哈,我这只是一个讨论帖

真的就只论一个事

我婆婆真的挺好

我公婆农村,也没有收入来源

就这一个儿子

整天在这给我看孩子

但是我觉得我婆婆是真心对我好

虽然什么也没给我

结婚只有9999,也从来没有问过需要不需要三金的问题

那是因为她没有钱,再就是我也没要

要不肯定给我

哈哈哈
我给她我也愿意

老公老婆真的是一体的耶。关心他就是关心她,彼此不分家。。。

无有用 发表于 2015-1-19 16:16
老公老婆真的是一体的耶。关心他就是关心她,彼此不分家。。。

是滴~~~~~~~

骂婆婆的咒你们将来当婆婆

家家有本难念的经,她也不想干,我想没有哪个傻子愿意把自己累成那样, ...

发泄?就是因为媳妇发泄的多了,婆媳关系才越弄越僵人家有的人,特别孝顺,我从心里崇拜这样的。但你要问,我能不能做到,我只能说事儿没轮到自己身上,我说不出到底能不能做到

发泄?就是因为媳妇发泄的多了,婆媳关系才越弄越僵人家有的人,特别孝顺,我从心里崇拜这样的。但你要问,我能不能做到,我只能说事儿没轮到自己身上,我说不出到底能不能做到

吃醋

做个坏人真难 发表于 2015-1-19 16:19

我知道你是将来的公公,其实我也是将来的婆婆

我感觉我肯定做不到我婆婆那样

因为我好像不太会带孩子呢

所以就很崇拜会带孩子的我的婆婆

貌美如花丶 发表于 2015-1-19 16:21
发泄?就是因为媳妇发泄的多了,婆媳关系才越弄越僵人家有的人,特别孝顺,我从心里崇拜这样的。但 ...

我是觉得在这说总比跑去跟婆婆干一架强,一般在这说完了就完了

我家很特殊,公婆一个儿子一个姑娘啊,现在他又有个孙子,最近家里的事很多,车祸老公骨折我脑震荡,工作时汽车摔腿恰好孩子两个半月发烧,他们知道了些事,离得又不远也不来帮我,前段时间老公又骨折,他们也知道,就是不管不问,人家说了成家了那是自己的事,帮我们是情意,不帮人家也没错,操TNN

做个坏人真难 发表于 2015-1-19 16:19

我不会带孩子,不是因为我笨,是因为我懒,所以就更崇拜勤快的我的婆婆