烟台论坛-烟台社区

点这里注册

烟台论坛暖冬心愿第六站:网友feiyu5520送给一家人的礼物,爆棚的幸福就是这么简单!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
活动参与链接请猛戳:2014新年许愿,烟台论坛、烟台房地产网“暖冬心愿”计划再次启动,为你圆梦!

梦想网友: feiyu5520
梦想主题:希望来一次结婚纪念全家福!

感谢烟台玛奇朵高端婚纱摄影对公益事业的关注,在他们了解到我们此次活动之后,表示很乐意为我们的网友实现心愿~
网友“feiyu5520”的心愿回顾:
2014,这个充满幸福美好的甲午马年,我的老爸老妈不知不觉已牵手走过近30个春秋冬夏,步入珍珠婚的美好纪念了。同时,这个美丽的一年,也迎来了我和我老公结婚一周年的纪念,迎来了我们可爱的宝宝。我很想能有一组结婚纪念照,这里面有我的老爸老妈,有我和我的那个他,带上我们的小宝宝,来一次结婚纪念全家福!

父母在伴随我们成长的道路上为我们默默的付出自己的年华,给予我们最好的东西,当我们在收获自己的家庭与幸福的时候,回头看看自己的父母,那已慢慢斑白的双鬓,我们也在想能为他们做些什么?今天我们的主人公是feiyu5520,想给一家人来套结婚纪念全家福,留下这温馨幸福的时刻。

于是小编联系了玛奇朵高端婚纱摄影,刚介绍完网友一家的心愿,玛奇朵的韩总就很有感慨的跟小编说:”自己也是刚做爸爸,对这个网友的感受特别了解,这个愿望很温馨,我们来帮她实现一家子的愿望。

1月26日上午9:30我们与网友feiyu5520一家来到位于振华国际175号的玛奇朵高端婚纱摄影
这一家人的温馨时刻才刚刚上映......

小家伙一进门就开始睁着好奇的大眼睛东看看西看看,
跟小编熟了之后,对小编手里的相机那是相当的感兴趣。

屋里有点热爸爸摸摸出汗没,
是不是衣服穿厚了呢?
当爸的人就是不一样,好细心的呦~

宝贝,你看我干啥?
你是不是发现你周围少了一个熟悉的身影呢?

是的,就是少了姥姥,
化妆师在给姥姥上妆,做造型呢!
素颜的时候,小编就发现姥姥了,
因为姥姥的气质好好呀~

我们来找找姥姥在哪里?
看看姥姥变身成什么样了呢?

宝贝,看看还认识姥姥不?
有没有很漂亮呢?
小编觉得奶奶年轻的时候肯定是个美女~
吼吼...

宝贝别着急,
妈妈没有离开呦,
只是去变的更美了而已。
期待一下吧!

化妆师根绝feiyu2250的脸型等情况,
来量身定制最适合她的妆面造型。
来我看看,再给你调整一下。
为了给你最好完美的留念,
化妆师也花了不少心思呀。

妈妈化完妆我们就要开始第一套衣服的拍摄啦~

第一套 全家福便装篇

我们的韩经理亲自上阵喽,
果然当爸的韩老师就是不一样,
“看叔叔头上是什么?哎呦,哎呦,掉下来啦。”
“1,2,3,OK!“
我们的韩经理,面对宝宝好有爱呀~
一上来就把我们宝贝逗的嘎嘎笑。

宝贝看这里,看看这是什么呀?
为了吸引孩子注意力,
我们的化妆师也是蛮拼的!
敬业呀~

以为这样就好了吗?
那你就错了~
想知道这个单色背景最后变成什么样子了吗?
我们正在揭晓......

第二套 礼服篇

两位女士挑好礼服出来抱着宝宝先来一张吧。
看看我们的韩经理,老爸范又来喽~
不过我们今天的小宝贝也好喜欢你呀~

两位女士都换了,我们的两位帅哥也不能落下。
看看有什么风格最适合我们呢?
姥爷挑选了一套酒红色的男式西装,再打上领带,
哇塞~相当有味道的帅哥呦~

孩子他爸也挑选好了衣服,带上领结,
高大尚的感觉有没有?
很帅的而说~

我们大家一起先来一张,先试试感觉~
有没有觉得画面很和谐,很喜庆呀~
这才是真正的一家人呀~

“来我们自然点,把宝宝放地上让他自己爬着玩,不要太拘束他。”
宝宝可能被抱久了, 把他放到地上自己玩,感觉相当的好。
冲着我们韩老师各种的做鬼脸。
哈哈,好可爱的说~

韩老师,你这拍摄的pose摆的也太有难度了。
果然敬业呀~

宝宝的情绪转变太大,而且耐性也不如大人,
所以我们要想很多方法来调动孩子的情绪,
让他注意到镜头。
这一次我们用神曲《小苹果》吧~
姥姥姥爷抱着来一张吧~
一家人其乐融融的感觉真好~

还在猜我们第二套的风格吗?
别着急,小编这就来揭晓答案啦~

随着欢快的《小苹果》的音乐,这次暖冬心愿也进入了尾声。
小编发现幸福其实就在我们身边,只是在于你是否善于发现与体会它的存在~
也衷心的祝福feiyu5520一家人永远幸福快乐~
最后感谢玛奇朵高端婚纱摄影帮助feiyu5520实现心愿!
谢谢大家的支持!

暖冬心愿,在哪里?
快说出你的暖冬心愿吧!

烟台论坛婚天婚地欢迎备婚的准新人们来晒晒幸福与甜蜜,分享备婚各环节经验!

也可以加入我们的婚天婚地——备婚交流群:175230234