烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 晨跑时,撞见了领导和他的“小情人”…嗝屁啦嗝屁啦!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
   今天是本周的最后一天,明天就是周末了。本来是心情大好的一天,结果,现在的我却用颤抖的双手,打下这些文字……
   妹子吃货一枚,昨晚吃多了,胃咕噜咕噜不舒服,早上就早起了一会,去跑跑步。我就这样跑啊跑,跑啊跑,快跑到滨海路上了。然后打算折回去吃早餐上班了。
   千不该万不该啊,我嫌直接一条路线跑回去没意思,就穿过防护林跑到了另一条路上,从小区的另一个门回家。跑啊跑,刚过一个路口时,发现前面一个男人在开后备箱,从背影看,怎么看怎么像我的领导。本不想和他来个正面碰,但是又转念一想,领导是个大忙人,三天两头不见个人,或许还不是呢!再说领导那么有钱,哪有闲心跟我一介小职员混一个街道办啊!人家住一万多一平的高档住宅啊!就继续往前跑。等快到跟前一看,那个男人正收拾好了后备箱,转回去开车门,定睛一看,哇擦,不是我领导,又是谁?
   心想到了跟前了,躲也躲不过了,就硬着头皮打个招呼呗!X总早啊!领导说,小X还挺勤快,这么早出来跑步。我嗯一声。如果我不多事,继续向前跑,会一点事也没有。千不该万不该啊!都怪我利欲熏心被金钱猪油蒙了心啊!我突然想起了几天前我提交的部门报销发票,领导还没有批啊!不批的话,就转不到财务那里,钱就没法报下来啊!大伙就没法过年啊!于是往前跑了几步,我又转了回来,想提醒领导一下,让他抽空看看事项流程,给审批通过。
   就在转回来的一瞬间,我看见了啥啊!万万没想到,万万没想到,我看见个妙龄女子从副驾驶的位子出来啊!根本不是领导夫人啊!领导夫人我们都认识的啊!这妹子看着比我还小啊!只见美女这既然不是领导夫人又是哪位啊!看年龄,看长相,看打扮,怎么看怎么像一个小情人啊!美女还没有看到我这颗10000000++++瓦的大灯泡啊!直接冲领导喊了声“亲爱的,我走了啊!”啊,怎么叫领导亲爱的啊!不是的不是的,我心里太污了!我本来想拔腿就跑啊!但是直接跑的话,是不是更显得我做贼心虚啊!我支支吾吾跟领导说完,领导说,知道了,今天就给批。但是我该怎么称呼这位妹子啊!领导净给我出难题啊!
   我瞅了那妹子一眼。妹子长得是挺好看啊!本楼主对自己的长相还是比较自信的,但是与此妹子一比,自叹不如啊!美女还没上妆的小脸在寒风里冻得白里透红,我见犹怜啊!我又看了领导一眼,领导表情有点说不出来的感觉啊,是尴尬啊还是啥啊!也不给我介绍介绍啊!他就是说个,这是我表妹啊,这是我小姨子啊,这是我大姑她二舅的三婶子邻居家的小姑奶奶的外甥女,都能化解尴尬啊!可惜,我只能胡乱揣测啊!再说,表妹啊小姨子啊,怎么能称呼“亲爱的”啊!见到了人家美女,总也不能不打个招呼,我就冲美女笑了笑,美女也冲我笑了笑,然后我就拔腿溜啊!小心脏扑扑的跳……
   回家怀着五味杂陈的心情洗漱吃饭,心想啊,那美女肯定就是领导的小狐狸精了!然后又回忆起这几年啊,每年的年会,领导都会带夫人一起来年会啊!每次致辞时,领导都会感谢夫人啊!感谢夫人多年的陪伴和付出啊!有次还说着说着声音哽咽了,我们在座的都无不动容啊!都觉得领导和夫人好恩爱啊!领导夫人真是个好女人啊!
   再说说我们领导的夫人啊!领导夫人,以前和领导一个公司的啊!当时职位比领导还高啊!但是生娃比较难,连续怀了俩娃都掉了!最后又怀了娃,检查是个双胞胎啊!当时领导和夫人,都是三十好几的人了!为了给领导生个娃,于是领导夫人就辞职回家养胎去了!娃今年三岁了!领导和夫人今年也都是快奔四的人了!领导夫人保养还是可以的,除了有点发福之外,气质很好啊!比同龄人看着要年轻,但是岁月不饶人啊,还是没法跟二十出头的小姑娘啊!小姑娘们都是满脸的胶原蛋白啊!领导夫人眼角都有皱纹了啊!
   这几年我们看着领导步步高升啊!从我所在的部门经理一直升到副总的位子啊!也算年轻有为啊!啊啊!还把车从国产车换成了德系名车……日子过得红红火火啊!一对双胞胎女儿漂亮又可爱,让人羡慕啊!但是如果领导真在外面养了小狐狸精,真为领导夫人不值啊!
   啊啊啊,我好气愤啊!领导的光辉伟大的形象,一下子在我心里跌倒谷底了!导夫人好可怜啊!自己在家里带孩子,老公却在外面彩旗飘飘啊!如果领导早点回头是岸,啥事没有啊!万一领导被那个小狐狸精蛊惑了,要跟夫人离婚怎么办啊!那夫人岂不是太可怜了!还有,我该怎么办啊!领导会不会以后给我穿小鞋啊!我以后该怎么在公司混啊!
   快窒息嗝屁啦!

头像被屏蔽
沙发

板凳
肚子不好还晨跑,你也不怕次出来。

地板

感觉你好着急的样子 哈哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小样的,本来我要放你一马,你还在这胡咧咧,马上到我办公室来.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

快告诉我广告是啥

你离升职不远了哈

老总都这样啊,公开场合对夫人感恩戴德,恨不得让全世界知道他是个好男人,但是背地里嘛,情人那是一堆一堆的。