烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 有房子的男人好不好找对象?

楼主
房子是男的自己名字。
但是工作很一般。月收入很少。
这样的男人好不好找对象?
找对象结婚后还需要把房子加上女方的名字吗?
现在女的越来越值钱。
女人就像房子一样。
不知哪一天这个泡沫就会爆
或许是国家出个政策,有偿陪侍或者H服务合法化。这个泡沫就会爆吧。
单选投票, 共有 23 人参与投票
13.04% (3)
86.96% (20)
您所在的用户组没有投票权限

沙发
现在不少女的也都自己买房子了,那女人有房子,工作一般收入一般,好不好找对象?

板凳
好不好找不取决于有没有房子,优秀的男生。有的是抢着要的!不优秀的男生有房子要的也不多!哈哈哈

地板
繁华如簇 发表于 2020-4-26 09:55
现在不少女的也都自己买房子了,那女人有房子,工作一般收入一般,好不好找对象?

女的和男的不一样。
女的有色相
男人有吗

卫星天线批发 发表于 2020-4-26 09:56
女的和男的不一样。
女的有色相
男人有吗

靠色相吃软饭的男的也不少

zl0072004 发表于 2020-4-26 09:55
是谁让你有勇气,把女人比做财产的??

我说的“值钱”是价值的意思 。
不要扭曲
任何东西都有自己的价值。
比如你让一个很富有的年轻去找一个老太太,这显然是不适合的。
为什么不适合呢?价值不一样。

仁钦札巴 发表于 2020-4-26 09:56
好不好找不取决于有没有房子,优秀的男生。有的是抢着要的!不优秀的男生有房子要的也不 ...

我说的题目指的是房子和收入
我不太理解你所说的优秀除了我的题目以外,还指什么?
才艺?还是说话幽默?还是长相帅气?还是什么?能不能把你说的优秀说的详细一些?

繁华如簇 发表于 2020-4-26 09:55

你看动物世界都是公的求偶。你什么时候看母的求偶了。

卫星天线批发 发表于 2020-4-26 10:03
我说的题目指的是房子和收入
我不太理解你所说的优秀除了我的题目以外,还指什么?
才艺?还是说话幽默 ...

有才艺,说话幽默的基本收入也不少,现在这个社会不埋没人才。不知道别人怎么选,我反正不选的。家里底子差点,没关系,如果赚钱能力没有,一般智商情商都不行,而这些会遗传,还会影响平时的相处

怎么说的,有脑子是最重要的,反正现在的人也不着急,慢慢挑呗

头像被屏蔽

现在女的有房子的蛮多的,所以别拿房子说事儿

拆迁户手里三四套房子打光棍的有的是。

人家高晓松一套房子都没有,租房住。照样娶美女。

男人你得有本事,有魄力,女人才能看的上你。

你要是窝窝囊囊,娘们唧唧,你有几十套房子也没人看的上你。

现在不是吃不上饭卖闺女的年代了,房子只是一个加分项而已、

有房子难道不是基本条件吗

守身如玉 发表于 2020-4-26 10:44

家里的房子,还是没拆,等了十年了,现在那套房还是没拆迁。当初家里一共五处房子,都是一套一套买的。当然,当年平房拆了,给了一套房,没房改之前就卖了。现在,实在是不想找对象。也不想恋爱。更不想要孩子,因为,女人就是一个没意思,女人超级累,超级没意思,人遭罪,钱更遭罪。日本的成年人是百分之四十都是单身,现在,国内才两亿多人单身,还早着呢。因为,以前结婚是好事儿,现在 ,结婚,已经不是一件好事儿了。权衡利弊,还是不结婚的好。很多方面,比如 fang  价,比如很多人都单身,这些,都在走日本曾经走过的路。

有女生愿意跟我谈一谈,她比我小九岁,认识很多年了。我是直接拒绝。苦海无边,回头是岸。菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。再说一次,苦海无边,回头是岸。

jingeruowa 发表于 2020-4-26 10:53
家里的房子,还是没拆,等了十年了,现在那套房还是没拆迁。当初家里一共五处房子,都是一套一套买的。当 ...

自己活得自在是最重要的。

也不一定看齐小日本,日本是真正的东亚病夫,骨子里的精神都是变态的。

单身和结婚各有各的好,等想恋爱结婚再行动也不迟,不要勉强自己

有些人,明里暗里

jingeruowa 发表于 2020-4-26 10:59
有些人,明里暗里

啊?谁啊

卫星天线批发 发表于 2020-4-26 10:04
你看动物世界都是公的求偶。你什么时候看母的求偶了。

好多动物都是母的大,好多动物都是公的生宝宝