烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 硫磺顶刘梅芳误诊漏诊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        去年8月份我母亲因下体出血去硫磺顶医院就诊,挂的刘梅芳的号,对待患者态度恶劣,就检测啦宫颈,仪器检测要求进一步检测,刘梅芳凭经验诊断不严重,拿药回家,今年五一病情恶化,下体大量出血,我母亲已经60多岁,经医院检查低分化癌恶性肿瘤,刘梅芳自称30行医多年的妇科医生,擅长妇科良性恶性肿瘤而闻名,居然在癌症需要扼制及治疗的最佳时间,只凭经验判断,不做进一步检查排除,造成无法挽回的后果,令人气愤,拿患者生命不当回事,毫无医德可言,我准备起诉状告刘梅芳及医院,请受害者和我联系,共同清理害群之马,还给我们一个公道
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Garza 发表于 2020-5-22 07:06
医疗垄断下,医生水平医术再差,患者都排队挂号,医生都忙不过来,看不过来,这种情况下如果你是医生你还会 ...

针对绝经后出血是有一种宫腔镜检查可以排查出血原因,而且b超检查建议临床进一步检查以追查原因,刘梅芳不予理会,也不解答病人疑问,骂病人话多,听谁的,找医生看病还那么多话,检查手法粗暴,用撑子检查子宫,检查完就流很多血

闭经了吧,如果没有,随便一个人都让检查tct和hpv

医者仁心,这样的别说是做医生的,连人字都不配

我准备把情况曝光到更多的社交媒体,让大家评评理

晶华晶华 发表于 2020-5-22 07:23
就检测啦宫颈,仪器检测要求进一步检测。不知道是什么意思。这个情况应该必须筛查是不是癌症。不知道这个三 ...

问题就是在这里,关键是给病人和家人造成的影响和心理上的痛苦,我到现在都没敢告诉我母亲,只是说一个小肿瘤

硫磺顶在哪?硫磺岛吗?硫磺岛现在是日本的还是美国的?

真聋天子 发表于 2020-5-22 08:03

烟台

晶华晶华 发表于 2020-5-22 07:23
就检测啦宫颈,仪器检测要求进一步检测。不知道是什么意思。这个情况应该必须筛查是不是癌症。不知道这个三 ...

这个大夫特别自大,看病态度很差,我当时去挂号她,都不让多陈述病情,问她怎么样,人家说我找她看病就听她的就行,呲呲歪歪,居高临下了不不起的样子,上网查查好多反应她的问题的

毓璜顶医院

是毓璜顶

suseng99 发表于 2020-5-22 07:34
医者仁心,这样的别说是做医生的,连人字都不配

医德比水平重要,这种事往往不是技术水平达不到,而是医生不敬畏生命,看不完病号怕加班,流水线操作,过一个是一个,赶紧下班,不懂退休返聘回来的坐诊看病的意义是什么?

正义无价 发表于 2020-5-22 07:28
针对绝经后出血是有一种宫腔镜检查可以排查出血原因,而且b超检查建议临床进一步检查以追查原因,刘梅芳 ...

这么说吧,病人的死活根本与很多医生无关,因为不是他们自己的家人,对于他们来说习以为常

病情开始去检查症状已经明显,就因为没有进一步检查,后果我真是,我就想问为什么呢?

说的我好害怕,我在毓璜顶医院住院也是,我也一直在跟北京那边的医院在沟通,化验单都过去了,毓璜顶给开的药,医生告诉我先停,过了三四天一直没吃,北京那边告诉我这个药就不能停一直吃,然后我当即去找医生,医生说今天吃吧,往后也吃!估计是忘记了,白血病的药不能断!      还有个同病房的 竟然误诊白血病,花了十来万了,就在医院打营养针,因为胃肠便血来的毓璜顶,小半年过去了 现在胃肠便血才刚见气色,要不然真给他化疗了,当成白血病治了!骨髓化验带到天津化验为阴性!不是白血病!  毓璜顶医院就能只屏血值就能判定白血病吗?最权威还是骨髓化验带到天津最权威! 一次化验8000 我操他妈!

正义无价 发表于 2020-5-22 08:41
病情开始去检查症状已经明显,就因为没有进一步检查,后果我真是,我就想问为什么呢?

低分化癌发展是很快的,这个大夫的责任大了,B超单都显示了,怎么这么大意呢,你这是5月1号出血多了大夫才注意吗?